공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
마플 부정적인 언급이 있어요

?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 연예인이고 유기묘 키우는거면 당당하게 유기묘 캠페인 참여하면서 올릴듯
26일 전
품종묘 자체를 전시하는걸 안좋게 보는 사람들이 있어서...어쨌든 전시를 하면 따라서 사는 게 있어서 안좋게도 보더라
26일 전
익인1
맞지 근데 연옌이 꾸준히 캠페인 참여하면서 유기동물 입양하라고 글올리면 전시라거 생각안함
글구 그런 사람들 보통 품종묘만 안키오고 코리안품종도 많이 키우더라

26일 전
익인2
유기묘라고 설명하면 괜찮지 않나
26일 전
익인3
아니지 아니라고 생각함 경로가 중요한거임
26일 전
익인4
그런 상황이면 설명이 있겠지 보통
26일 전
익인5
유기묘/파양묘는 ㄱㅊ하다봄
26일 전
익인6
아니 상관없지 애초에 품종견 품종묘 많아서
26일 전
익인7
그런 사람들은 보통 상황설명을 함.. 유기묘 유기견 캠페인이나 봉사 다니는 연옌들도 많고 그냥 무턱대고 올리진 않을걸
26일 전
익인8
욕 할 사람들은 유기견 유기묘 센터에서 굳이굳이 품종만 찾아서 입양한다고 욕하던데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나도 이런거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척
26일 전
익인9
22 이 경우가 더 많지 않음..? 품종묘면 무조건 욕 하고 보는 애들이 많은 것 같아 왜 유기묘 중에서도 품종묘 데리고 왔냐고 욕하더라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?350 16:5816364 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424125 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214108 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001287 35
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 80 17:342986 0

덕질 업그레이드 🛠️