공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l 3

태일 ost 내 곁에 있어요 많관부

문태일도 많관사부 노래 진짜 좋아 한번씩만 들어줘....

익인1
헐 들어봐야겠다 고마어!!!!
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠ 얼마전에 묘해,너와 리메이크도 나왔어!!!
1개월 전
익인1
들을 거 풍년이다ㅋㅋㅋ!!! 소식 너무 고마워 늘 잘 듣구 있슴다
1개월 전
흐어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💛💚💛
1개월 전
익인1
좋은 노래 내주시는 태일님께 더 감사할뿐
1개월 전
우리 태일이 지금 계속 ost나 리메이크 내고 있어!! 7월에 컴백하니까 기대해줘료💛💚💛💚

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉!!!! 7월에 또 컴백하시는구나☺️☺️ 좋은 목소리 또 기대하고 있어야겠다 올려준 노래도 잘 들었어 고마워

1개월 전
익인2
스타라잇 태일님이 부른거였어? 대박쓰... 근데 이노래 좋다
1개월 전
응 스타라잇 태일이가 부른거!!! 내곁에있어요 노래 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 좋아서 기절중ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
헐 혹시 메보셔?(미안.. 엔시티 전혀 알못이야ㅠㅠ) 갠적으로 음색 취향이라 다른노래도 들어보고싶은데 뭐 들어야될까?
1개월 전
웅 우리 태일이 메보야!!!! 일단
스타라잇
bandit
파랑
묘해,너와
단한사람
러비더비
보라색
저 달
아름다운사람
Love right back
요게 ost나 듀엣으로 나온곡들!!
엔시티 노래중에서 추천곡은
별의시(태일 작사)
신기루
같은시선
내일의나에게
소나기
무중력
우산
백투유
마이에브리띵
텐데
나의모든순간
라운드앤라운드
다시만나는날
등등 있어!!!!
관심가져줘서 너무 고마워💚💛💚💛

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?353 06.23 18:1418819 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄126 06.23 12:0625877 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 99 06.23 21:461289 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161223 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223201 0