공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 마플 신고하고 놀아주지를 마셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 그러는거 남들이 모른다고 생각하는거 같더라.. 그냥 말투에서 티나던데 글써서 아방수짓하고 댓글로 정병짓하고ㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋ
12일 전
익인2
티남 진짜 ㅋㅋ
12일 전
익인3
혹시 아까 올라온 ㅂㅎ 얘기하는 거면 진짜 미안해 그 영상도 한 달 전에 올라온 거라는데 난 방금 인스타에서 처음 보고 ㅂㅎ이 그룹을 만들면 어떤 색의 그룹을 만들까 하는 생각에 궁금해져서 아무런 생각없이 올렸던 건데 요즘 계속 이걸로 어그로 끄는 사람이 있었었나 봐... 예민한 질문인지 찾아보지도 않고 막 올려서 미안해... 난 ㅂㅎ 좋아하고 싫어하는 사람이 만약 있다 해도 악플 달고 다니지 않아... 이 댓글을 믿어줄 수 있을지는 모르겠지만 나도 예상치 못한 반응이었어서 오해를 조금이나마 풀고 싶어서 댓글 달아 미안해 확인하면 댓글 지울게...
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤175 0:0312023 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ155 05.23 23:506147 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065237
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561665 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011433 32

덕질 업그레이드 🛠️