공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 마플 신고하고 놀아주지를 마셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 그러는거 남들이 모른다고 생각하는거 같더라.. 그냥 말투에서 티나던데 글써서 아방수짓하고 댓글로 정병짓하고ㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋ
13일 전
익인2
티남 진짜 ㅋㅋ
13일 전
익인3
혹시 아까 올라온 ㅂㅎ 얘기하는 거면 진짜 미안해 그 영상도 한 달 전에 올라온 거라는데 난 방금 인스타에서 처음 보고 ㅂㅎ이 그룹을 만들면 어떤 색의 그룹을 만들까 하는 생각에 궁금해져서 아무런 생각없이 올렸던 건데 요즘 계속 이걸로 어그로 끄는 사람이 있었었나 봐... 예민한 질문인지 찾아보지도 않고 막 올려서 미안해... 난 ㅂㅎ 좋아하고 싫어하는 사람이 만약 있다 해도 악플 달고 다니지 않아... 이 댓글을 믿어줄 수 있을지는 모르겠지만 나도 예상치 못한 반응이었어서 오해를 조금이나마 풀고 싶어서 댓글 달아 미안해 확인하면 댓글 지울게...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고359 0:0413669
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?124 12:351794 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 44 05.24 23:061280 36
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 36 14:16366 0
라이즈 사이렌했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 29 05.24 21:112405 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위