공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 다들 모자 쓰고 마스크 쓰고

죄 지은사람 처럼 들어옴?

개웃김ㅋㅋ

국민들이 계란 안 던진거만으로도 감사하게 여겨야할듯ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
계란을왜던짐 범죄도아닌데
20일 전
익인3
범죄: 노래 못 부른죄
20일 전
익인2
르 안좋아하는데 사람들 모자쓰고 오면 모자쓴다고 욕하고 당당하게 들어오면 당당하게 들어온다고 욕할걸? 그리고 계란은 왜던져
20일 전
익인2
싫어할거면 각자 싫어하자
20일 전
익인4
막줄은 이미 죄지은 사람 취급하고 있으면서 왜 죄 지은 사람처럼 들어오냐고?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
코첼라 끝난지가 언젠데 아직도 이러냐
20일 전
익인6
진짜 범죄 저지르는 연예인한테나 이 정도 관심을 좀 쏟아봐라
20일 전
익인7
당당하게 들어왔으면 뭐가 잘났다고 당당하게 들어오냐면서 뭐라 그랬을거면서 ㅋㅋ
걍 악플 쓰고 싶은걸 뭔 이유를 대면서 욕하나

20일 전
익인11
진짜 ㅇㅊ인지 ㅊㅇ인지 팔짱 꼈다고 당당하게 들어오냐고 뭐라 그러던데 ㅋㅋ
20일 전
익인8
뭐 돼? 계란을 왜 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
댓글 맞말이긴하네 당당하게 들어왔으면 뭐가 당당하냐고 깠을듯
20일 전
익인10
니 얼굴에 던져줄까 말 좀 가려서 해라;
20일 전
익인10
니가 뭔 대단한 자격이 있다고 계란을 던쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 개어이없네
20일 전
익인12
열등암 ㅈ되네 어휴 한심해
20일 전
익인13
아오 갑질마인드 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 한심한 인생이라 이러는거지뭐
20일 전
익인15
?? 모자쓰고 마스크쓰고 입출국하는 연예인들이 한두명도 아니고 이건 또 뭔 트집이냐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 188 0:021458 17
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남185 05.31 16:588740 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?123 05.31 17:352765 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 93 0:19724 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 78 0:43493 8