공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11502l 1

[잡담] 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려? | 인스티즈

까칠

[잡담] 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려? | 인스티즈

까칠

까칠

[잡담] 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

햇살

난 완전 1이었는데 이번에 2로 바뀜..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
혜윤이는 햇살이지 사랑스러움의 의인화
12일 전
익인2
하 어렵지만 2
12일 전
익인3
햇살캐
변주를 워낙 잘해서 둘 다 좋긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
혜윤이 웃는거 너무예뻐서 자주보고싶어
12일 전
익인5
햇살!!!!!!!!!! 너무 킹랑스러워
12일 전
익인6
햇살ㅎ
12일 전
익인7
햇살!
12일 전
익인8
웃는게 너무 예뻐서 2222 근데 딕션이 좋다보니까 1 역할도 많이 했음 좋겠어
12일 전
익인9
햇살 ㅇㅇ 근데 나도 윗댓처럼 좀 사이다? 느낌으로 꽂는거 잘해서 1도 해주면 좋겠어
12일 전
익인10
1 많이 보고싶어
12일 전
익인11
까칠 좋은데? 하고 스크롤 내렸다가 햇살에서 녹아버림 ㅎ 22 하지만 1도 보고싶어!!!
12일 전
익인12
난 예서 좋았어서 까칠 ㅋㅋㅋㅋ111
12일 전
익인13
햇살캐!!!!
12일 전
익인14
햇살! 본체도 햇살이라 너무 잘어울려 근데 1도 많이 보고싶음
12일 전
익인15
햇살캐
12일 전
익인16
나는 1만 본적이 있어서..1 어하루나 선업튀를 안봐서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
햇살캐!
12일 전
익인18
본캐 성격을 알아서 긍가 1도 귀여워ㅠ 까칠 맬티쥬
12일 전
익인19
둘 다 너무 잘하는데 2!!! 본체가 햇살이라 아무래도..
12일 전
익인20
햇살캐💛
연기 잘하니 뭔들…

12일 전
익인21
난 까칠ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
햇살캐...
12일 전
익인23
어울리는 건 2
12일 전
익인24
햇살캐
12일 전
익인25
12일 전
익인26
2...계속 보고 싶다
12일 전
익인27
난 은단오 정도의 깨발랄이 져아
12일 전
익인28
햇살ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
무조건 햇살
12일 전
익인30
햇살!!! 웃는거 보면 나도 기분 좋아져ㅠㅠ
12일 전
익인32
햇살 그자체
12일 전
익인33
단오 넘 귀엽다 저짤
11일 전
익인34
22222 완전 햇살
예서도 결국 본체 햇살같은면이 있어서 완전 까칠하게 보이지않고 인기많았던거라고 생각

11일 전
익인35
햇살캐 너무 사랑스럽 까칠캐 할때도 마멜 소리 듣던 혜윤 ㅠㅠ 걍 사랑스럽
11일 전
익인36
햇살☀️ 선업튀 2부 노란 우산 쓰고 달려오면서 해사하게 웃는 얼굴 너무 사랑스러워😇
11일 전
익인37
까칠 너무 좋음ㅎㅎ
11일 전
익인38
솔직히 1은 소화할 수 있는 배우 많은데 2는 김혜윤 대체불가라 생각해서 2..
11일 전
익인39
2 햇살 이건 진짜 혜윤이만 할수 있다
11일 전
익인40
완전 222 난 예서 너무 싫었는데 솔이는 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인41
까칠
11일 전
익인42
22솔이 너무 찰떡
예서도 사랑스럽찌만

11일 전
익인43
햇살!!
11일 전
익인44
11일 전
익인45
2 햇살캐 그냥 본체도 인간 비타민 햇살 강쥐 그 자체라서 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
하 둘 다 잘 살리기 쉽지 않은데 마멜공쥬...
11일 전
익인47
난 햇살만 봐서 그런가 햇살 ㅎㅋㅋ
11일 전
익인48
둘다봤는데 둘다 연기 잘하긴한다..
11일 전
익인49
둘다 잘하는데ㅠㅜ
11일 전
익인50
햇살😘
11일 전
익인51
햇살
11일 전
익인52
햇살캐 찰떡
11일 전
익인53
11일 전
익인54
햇살이 진짜 대박이야..
11일 전
익인55
11일 전
익인56
난 무조건 2 너무 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인57
햇살💛
11일 전
익인58
햇살이 조아💛
11일 전
익인59
11일 전
익인60
222!!
11일 전
익인61
222 너무 사랑스러워
11일 전
익인62
예서는 말해모해지만 혜윤이는 햇살캐!!
11일 전
익인63
1 까칠 하다가 한 번씩 2 웃으면 햇살되는 캐 어때 벌써 서사 뚝딱
11일 전
익인64
11일 전
익인65
햇살
11일 전
익인66
11일 전
익인66
근데 예서 때 연기 잘해서 또 보고싶긴해
11일 전
익인67
1로 알게됐는데 지금은 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인68
2가 좋은데 다음 작품은 1이었음 좋겠어!
11일 전
익인69
나도 원래 1번이었는데 어하루 보고 2번으로 바꿨어!
11일 전
익인70
햇살캐 본인 성격이랑 잘 어울려서 더 좋은듯
11일 전
익인71
까칠캐 예서가 인성은 별로지만 매력있음..ㅋㅠ
11일 전
익인72
사실 난 까칠이 좋음 귀여워..
11일 전
익인73
나는 2보고 진짜 사랑스럽다는게 이런거구나 라는거 깨달아ㅛ다 ㅜㅜ
11일 전
익인74
11일 전
익인75
☀️
11일 전
익인76
11일 전
익인77
햇살!!!
11일 전
익인77
솔이 너무너무 좋음
11일 전
익인78
1 내가 봤던 김혜윤 작품들은 다 까칠캐였던거같음
11일 전
익인79
어떻게 둘다 완전 찰떡이지ㅠㅠ 김혜윤 너무 즇아ㅠㅠㅠ 본체가 햇살이라서 햇살이 잘 어울리는데 까칠도... 포기못해
11일 전
익인80
11일 전
익인81
22 단오볼라고 어하루만 3번 봄
11일 전
익인82
와 그러네 스캐 예서였지 이거 까먹고있었엌ㅋㅋㅋㅋ 단오랑 솔이만 기억하다보니까 까칠캐가 어울릴려나 했는데 까칠대장을 한번 했었네 대박
11일 전
익인83
둘다찰떡
11일 전
익인84
난 까칠 ㅠㅠ
11일 전
익인85
햇살! 너무 귀여워...
11일 전
익인86
까칠. 개인적으로는 김혜윤 밝은 연기할 때 뭔가 좀 과하게 느껴질 때가 있어서 까칠하거나 버석한 쪽이 좋더라
11일 전
익인87
🌞
11일 전
익인88
10일 전
익인89
번갈아가면서해줘 혜윤시.. 불도저도 넘 좋게봤어ㅠ
10일 전
익인90
222햇살캐
10일 전
익인91
10일 전
익인92
햇살 예서는 이제 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인93
10일 전
익인94
10일 전
익인95
햇살
10일 전
익인96
무조건 22
나 오글거리는 거 싫어하는데 이상하게 혜윤님이 하면 오글거리는 것보다 잘 어울려서 괜찮게 봤었어

10일 전