공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1603l 14

[잡담] 앤톤 너무 맘아프게울어 | 인스티즈

[잡담] 앤톤 너무 맘아프게울어 | 인스티즈

숨죽여서 울어서 잘몰랐나봐 팬들도

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘아파😭😭
27일 전
익인2
아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인3
ㅠㅠ
27일 전
익인4
아 진짜 속상해 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인5
눈물나ㅠㅠ
27일 전
익인6
울지마ㅠㅠ
27일 전
익인7
울지 마 맘 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인8
아니 진짜 왜 이렇게 숨죽여 울어 아가야 ㅠㅠ
27일 전
익인9
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음무너져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인10
아기햐..ㅜㅜ
27일 전
익인12
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인13
눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인14
울지마 ㅠ
27일 전
익인15
아ㅠㅜㅜㅜ
27일 전
익인16
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인17
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
27일 전
익인18
어쩌니 아가 ㅠㅜ 울지마라
27일 전
익인8
영상보고도 긴가민가(믿기 싫었던 모양) 했는데 이사진을 보니 진짜 울고 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울애기
27일 전
익인19
안쓰럽….
27일 전
익인20
안돼.. 아기 울지마ㅠㅠ
27일 전
익인21
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인22
이래서 소리없는 아우성이라고 했구나ㅠㅠ 울지마 아가야ㅠㅠ
27일 전
익인23
에고..맘 아파.. 찬영아 울지마ㅠㅠㅠ
27일 전
익인24
속상해 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인25
어딘데? 왜울어 뭔일있음?
27일 전
익인26
조용히 우는 거 마저 이찬영 같은데 너무 맘 아프다ㅠㅠㅠ찬영이도 따지고 보면 타국에 와서 활동하는거니까 타로형 소감 들으면서 공감되는 게 많았나봐 어떤 마음인지 잘 아니까ㅠㅠㅠㅠ이찬영 사랑해 진짜
27일 전
익인31
흐엉 차녕아 사랑해 진짜..😭😭😭
27일 전
익인27
너무 슬퍼..ㅠㅠ 오늘은 행복해서 우는건데도 그냥 마음이 그래ㅜㅜ 행복만해
27일 전
익인28
우는거 보고싶었는데 이건 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인29
찬영아울지마라…😭😭😭😭😭😭
27일 전
익인30
진심 심장 쿵 함..😭
27일 전
익인32
진짜 조용히 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인33
아가야 ㅠㅠ
27일 전
익인34
아직 아기잖아ㅠ 아기처럼 소리내서 울어 왜 슬프게 숨죽여 울어ㅠ 가슴 아프게ㅠ
27일 전
익인35
애기처럼 울어서 더 마음 아픔...........
27일 전
익인36
애기야....ㅠ
27일 전
익인37
애기 왤케 맘아프게 울어 ㅠㅠㅠ
27일 전