공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅇㅇ으로 언플 개많이 함 제2의 ㅈㅇㅇ이라고ㅋㅋㅋ 비율부터 다른데 우스움

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 제2의 언플좀 그만했으면 좋겠어;
13일 전
익인2
ㄹㅇ 머리채 많이 잡힘
13일 전
익인3
ㅈㅇㅇ?????? 누가???
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
악감정 없는데 그건 아닌거같음......
13일 전
익인5
ㅇㅇ나도 그래.. 근데 언플이나 바이럴을 저런식으로 하더라
13일 전
익인3
일부러 나쁜 관심이라도 끌어보려는 전략인가...
13일 전
익인4
뭘 자꾸 제2거려
너네만의 것을 좀 해…..

13일 전
익인6
...? 이건 첨보는데 어디서???
13일 전
익인5
나는 사실 언플보다는 바이럴로 많이 본듯 쇼츠나 게시물에서ㅋㅋㅋ 유튜브에 한번 검색해봐 ㅈㅇㅇ ㅇㅎ 비교하는 영상이나 제2의 뭐라고 하는 거 엄청 많음
13일 전
익인6
.... 한번도 못봤는데..... 대체 어디서 보는거지ㅠㅠㅠ 링크있니..
13일 전
익인5
수정해써 유튜브 검색ㄱㄱ 걍 바로 나옴
13일 전
익인6
모르겠는데.....ㅠㅠ ㅇㅎ이 누구여
13일 전
익인5
6에게
.....멤버 이름도 모르면 그냥 신경 안 써도 될 듯? 직접 찾아보든가 하다못해 ㅈㅇㅇ ㅇㅇㄹ만 쳐도 바로 나오는뎅..

13일 전
익인6
5에게
워녕이 팬이라서 원영이말곤 몰라.. 그냥 원영이 이름나와서 왜 또 애가지고 이러나싶어서 내눈으로 확인하려는건데 이정도 알려준다고 큰일나는것도 아닌데ㅋㅋㅋ....... 그래됐다ㅋ

13일 전
익인5
6에게
아니그냥 장원영 아일릿만 쳐도 나온다고ㅋㅋㅋ.. 답답하네 공주님이야?

13일 전
익인6
5에게
표정연기비교 이런거나오는거 말곤 안나오고 이거 말하는거가같은데ㅋㅋㅋ 이건원영이가 아이즈원때부터 핫했던거고 굳이 애이름 언급하면서 다른 여돌 마플시키는거에 대해 뭐 대단한 다른 바이럴이있나해서 물어본거임

13일 전
익인5
6에게
표정연기비교 말고도 많은데 그냥 지나갈게~

13일 전
익인6
5에게
왜이렇게 화내는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ참

13일 전
익인5
6에게
그니까 이게 뭐 좋은 일이라고 멤버 이름까지 얘기하면서 쓰겠니 까놓고 말해서 이게 그 멤 잘못도 아닌 일인디ㅋㅋㅋ 초성 말해줬는데도 자꾸 그래 누가 보면 아무것도 안 알려준 줄ㅋㅋ; 니눈으로 직접 확인하고 싶다면서 멤버 이름 하나 못 찾아보나봐

13일 전
익인6
5에게
아니 그러니까 확실한거 아니면 이런일에 애언급되는거 팬들이면 다 싫어하는게 정상인데 여돌팬으로서 다른여돌 마플태우는게 거부감드는거고 쓰니한테 물어본건데 자기가 댓글단거면서 왜자꾸 화내는지 이해안가네ㅋㅋㅋ 그리고 고만좀 수정해ㅋㅋㅋ 왜이렇게 화났니ㅜㅋㅋ

13일 전
익인5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 팬 수준이 이렇구나 하고 알고간다 < 이걸 보고 악플이라는 게 진짜 개황당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬한테 뭐라 하는 걸 돌한테 뭐라 하는 걸로 받아들이나 진짜ㅠㅋㅋ 팬은 아이돌이 아니세요~ 정병 아닌 이상 이상한 팬들은 싫어해도 아이돌을 싫어하진 않거든요 보통..ㅎㅎ 추가댓 지우고 여기다 수정할게~ 아 이거 보면 또 수정하지말라고 뭐라하려나ㅜㅋㅋ

13일 전
익인6
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 원영이 팬이라는데 뭘 수준이 대체 왜이러는거냐... 와... 진짜 여돌악플다는 애들 수준 원래 이런거니

13일 전
익인5
6에게
아니 내가 악플 달았어? 팬 수준 알고간다고~ 원영이 말고ㅋㅋㅋㅋ 애꿎은 장원영한테 악플을 달겠니 내가.. 아이돌일 열심히 하고 누구한테서나 미담 나오는 애를 욕하겠냐고ㅋㅋㅋ 좋은 일 아니니까 이름도 일부러 그동안 다 초성으로 달았는데ㅋㅋ 뭔 여돌 악플 다는 애로 몰고가네 에휴

13일 전
익인6
5에게
이런일에 초성이언급되는것도 불편하니까 내가 본건 표정비교말곤없는데 쳐도 이것만 나오고 바이럴이라고 아일릿 언급하면서 마플달기엔 무리라고 보니까 링크달라고 요청한거고 거기에 공주님 어쩌고 공격하고 비꼰건 너야 수준이 어쩌고 하면서 공격적으로 나온것고 너고 세상에 어떤 여돌팬이 다른 여돌 공격하는 글에 좋다고 동의하고 댓글 달겠니 심지어 내가 좋아하는 아이돌도 서바부터 시작해서 이런 글들에 공격당했는데 도대체 이게 뭐가 그렇게 수준언급하고 초성 언급하면서까지 마플달일인지 모르겠다 에휴 원래 악플러는 자기가 악플러인지 절대 모름 내가 공격적이였는지 니가 공격적이였는지 잘 좀 생각해보렴 에휴 말해봤자 뭐하니 자기생각만 옳은줄 앟고 남의 말은 들으려하지않는데 ㅅ갈길가고 그만 좀 부들부들대 이게 이렇게까지 흥분할일인지ㅋㅋ

13일 전
익인5
6에게
그니까 한둘이 아닌데 그걸 어떻게 다 링크를 다냐고ㅋㅋㅋ 본인이 검색해보는게 빠르다니까? 아님 뭐 내가 검색해서 그 검색창 링크라도 줘야 했던 거임?; 난 좋게 세번 말해줘도 '너가' 못알아들어서 '너한테' 빡친거야.. 원영이가 아니라.. 진짜 원영이 팬 맞긴함? 본진 까고 이러고 다닌다고ㅋㅋㅋ?

13일 전
익인6
5에게
니가 물어보는게 이미 위에 답이 다 있으니 잘생각해보고 이해안되면 그냥 지나가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
6에게
그니까 너도 그냥 지나가~ 내가 말했잖아 멤버 이름도 모르면 신경 안 써도 될 것 같다고~

13일 전
익인7
6에게
니가 더 공격적인데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이브팬인데 쟤네 ㅇㅎ랑 ㄱㄱㄹ으로 ㅈㅇㅇ언플 개많이했어 ㅋㅋㅋ 쓰니고생하네

13일 전