공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l

방탄 세븐틴 스키즈 엔시티(127, 드림, 웨이션, 위시) 라이즈

온앤오프 에이티즈 투바투 제베원 더보이즈 크래비티 몬엑 보넥도

위 그룹들 제외하고! 다 봤엉

(순서는 생각나는대로 쓴 거임)

이런 글은 어떠세요?

익인2
....어
13일 전
익인2
연예기획사 관계자도 모니터링 이렇게열심히안할듯
13일 전
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그냥 많이봤다는 뜻이야
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 많이 안 본 거 같았는데 그룹명들을 나열하니까 많아보이는듯?
13일 전
익인3
와우
13일 전
익인4
제외가 너무 많어요 선생님
13일 전
아 트레저랑 뉴진스 트와이스 뺐다
13일 전
익인4
많다구요.
13일 전
13일 전
익인5
와 저걸 어케 다봤어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그 마마 5세대 남돌 만나는 거 그런 거 보는 건 어때? 잘 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인6
소속사 십오야 이런것도 다 봤을 것 같네......
13일 전
13일 전
익인7
피원하모니 자컨 웃김
13일 전
13일 전
익인8
원어스 매운맛을 보여주마 어때? 원더케이꺼긴한데 재밌어
13일 전
나 그거 봤어!!! 그거 재밌징
13일 전
익인9
여돌은 안봐?
13일 전
뉴진스 르세라핌
트와이스 크씬 자컨
케플러 환승룸메 자컨 이케 봤당

13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
앤팀 연습실에서 게임하는 거
13일 전
혹시 그 의주군 혼자 군대?체험 가서 제일 먼저 대답하는 영상 봤었는데 그것도 자컨이야??

13일 전
익인10
웅 그건 에잇티스트!
13일 전
오 엠투에서 한 거네?? 알려줘서 고마웟!
13일 전
익인11
쓰니 방송 작가는 아니지..?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋ 그정도 소리 들을 정도는 아니라고 생각쓰...
13일 전
익인12
아 딱 스키즈자컨 추천하러 왔다가 그대로 뒤돌아서 나갈게요...
13일 전
스키즈분들 자컨 밥친구로 좋더라구
13일 전
익인13
이정도면 자컨 마스터 아니냐 본진 추천하려다 있어서 그냥 1세대 신방(신화방송)이나 추천하고 갈게 이게 머글픽 자컨의 시초격일거임 내용도 개쎄고 날것 그자체라 문화충격 도파민 오질듯
13일 전
아 신방 재밌게 봤지 그 토론 하는 거 보다가 너무 웃겨서 울었던 기억 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인14
슼즈코드.. 하러 왔다가 엔믹스꺼 무한도전 머시기랑 그림일기
13일 전
오 그거 무한도전 트위터에서 지나가다가 슬쩍 본 거 같애 추천 고마워!
13일 전
익인15
이 정도면 쓰니가 추천해줘야되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주객전도가 되어버려...
13일 전
익인16
이쯤이면 쓰니가 추천해주고 다녀야겠눈데
13일 전
익인17
베리베리?!!
13일 전
13일 전
익인18
트리플에스 정주행 어때? 나 팬 아닌데 보는중ㅋㅋㅋㅋ 그 숙소에 한명씩 들어오는게 재밌어
13일 전
오 그런 자컨도 있어?? 대박 메모메모
13일 전
익인18
시그널?이라고 써있는건데 엄청 많더라고 근데 짧아서 후루룩 보기 좋은듯 나도 다 못봤어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 힘빠져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
크래비티 비티파크 외치러 왔다가 돌아간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원어스 자컨도 재밌어!!
13일 전
뭐야! 어제 쓴 글인데 어캐 댓글을..? 비티파크랑 원어스 매운맛 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋ 추천 고마웟
13일 전