공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

저연차라 멤버들도 모르고 관계성도 몰라서 그런건거야..?

아니 솔직히 5년차 부터는 관계성 너무 잘 보이던데 타팬눈에도..? 데뷔초에 난리쳤던거야? 최근에는 아무도 안믿을만한 ㅇㄱㄹ인 글들이 전부이길래.. 잘 몰라서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 127 싫어하는 애가 말도안되는 얘기 중얼거리는 거임
13일 전
익인2
ㅇㅇ데뷔초부터 그랬어 127 싫어해서
13일 전
익인3
프레임씌우기지
13일 전
익인4
몰라서라기보단 그냥 저주같은 거야 관계성 말고도 정병 집착 심해서
13일 전
13일 전
익인5
얼마전에도 옴..^^ 그냥 127 프레임 씌우기 하는데 팬들은 이제 다들 너 또왔니 반응됨
13일 전
익인6
꾸준히 있다가 최근에는 알페스정병까지 낀거같음
13일 전
익인8
22 지긋지긋하다
13일 전
익인7
엄청 오래됐을걸 내기준 20년도부터 확 심해짐
다 비즈니스라고 덕질하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔네 아직도 살아있어서 똑같이 그짓하고있음

13일 전
익인9
프레임 씌우기 같음
13일 전
익인10
최근까지 있음 지 바람은 멤버들끼리 사이도 별로고 그룹 빨리 와해시키고 싶은데 멤버들은 사이 좋고 돈독하니까 돌아버린 거
13일 전
익인11
지금도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안친하다고 프레임 씌우고다님 응~ 가좍칠~
13일 전
익인12
질투나서 그러는듯 누가봐도 친해보이는걸 넘어서 가족인데..
13일 전
익인13
걔네 왜 그러는 거냐면 드림 악성올팬이라서 그러는 거야ㅋㅋㅋ 마크해찬이 드림 거라고 소유권 주장하고 싶어하고, 127은 드림 앞길 막는 눈엣가시로 보고, 마크해찬이가 127 멤들이랑은 안 친하고 드림 멤들이랑만 친하다고 믿고 싶어 하고, '우애 깊고 돈독한 사이'라는 건 드림만의 강점이고 특색이어야 하고 127이 그래서는 안 된다고 생각하는 거임... 127 타멤들도 타멤들이지만 마크해찬이가 127에 애정 보이는 말 하면 유난히 더 발작함ㅋㅋㅋ 127이 겁나 비즈니스관계 콩가루집단이라서 단체활동 안 하고 싶어하고 확 그냥 해체해버려야 되는데 그러긴 커녕 사이 너무 좋아버리니까 배알 꼴리시겠지...
12일 전