공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

"빌리프랩 구성원 여러분, 저희 앨범이 얼마나 최선을 다한 결과물인지 잘 알고 있다. 그건 변하지 않는 거니까, 정말 자랑스럽다."

이렇게ㅋㅋㅋ

당시 반응이 어른들이랑 달리 어른스럽다 응원한다 이랬었음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅋㅋ 당당함
14일 전
익인2
저거 회사가 뽑아준 대사 읽은 거라는데 맞나
라디오에서 한 말 맞아?

14일 전
익인3
굳이 상황에 대해서 감싸는 언급해서 별로였음 걍 생각이 없어보임
14일 전
익인4
뭐 진심이든 아니든 저 멘트를 보고 뭐라고 생각하든 그건 각자 마음..ㅎㅎ
14일 전
익인5
저거 ㅁㅎㅈ 죽으라고 욕 먹을때 한말임 저게 저격이 아님 뭐야
14일 전
익인6
댓글 진짜 웃겼는데 왜 괜히 울컥하지 ㅠ<<진짜 왜요..?
14일 전
익인7
별로긴 한데 나 어릴 때 생각해보면 뭐가 맞는지 틀린지 제대로 판단하기보다 내가 소속한 곳에 대한 소속감 때문에 판단력 없었던 기억 있어서. 저런건 시킨거거나 아직 어려서 판단력 부족 정도로 이해 가능.. 저 나이엔 내가 속하면 선 반대는 적 이런 생각 들 수 있음
14일 전
익인8
자기 직장인데 그럼 욕을 하겠니
14일 전
익인10
누가 욕을 하래? ㅋㅋㅋ 걍 감사하다고만 하면 되잖어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?317 12:358201 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트199 17:4213134 19
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 73 21:471675 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 19:442731 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 32 13:024070 20

덕질 업그레이드 🛠️