공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l

명수옹 노래던데 나 방금들었는데 왜케좋냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 노래를 몰랐다고......?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
몇살이야...?
1개월 전
나 00인데.... 그렇게 안어림
1개월 전
익인3
나도 얼마 전에 알았어
1개월 전
1개월 전
익인3
최애 나온 예능에서 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도도 보긴 했는데 기억 안나서 노래는 알고 가수를 몰랐어
1개월 전
익인5
바보도 사랑합니다아~
1개월 전
익인6
그 노래를 모르다니
1개월 전
익인7
웅 무도에
1개월 전
익인8
무도에서 직접 부른 거 보삼 추천
1개월 전
1개월 전
익인9
애기구나
1개월 전
익인10
바보도 사랑합니다~
1개월 전
익인11
무도로 아랏지
1개월 전
익인12
00인데 저 노래를 지금 알았다고? 나도 00인데..
1개월 전
1개월 전
익인12
무도 안 봤으면 뭐 그럴 수 있긴 하겠다 난 무도키즈라 알았어
1개월 전
익인13
옹 00인데 모르는거면 무도 많이 안봤나보네
1개월 전
1개월 전
그냥 혈육이 볼때 따라보는정도
1개월 전
익인14
무도키즈는 다 알지
1개월 전
익인15
나도 무도 안봐서 그 노래 자체는 모르는데 박명수가 맨날 할명수에서 불러서 알아
1개월 전
익인16
나도 99인데 연남 보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
명수옹 노래부르는모습 눈에 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 돌리면서
1개월 전
익인18
명수옹 결혼할때 불렀자나
1개월 전
익인19
바보도 사랑합니다~
1개월 전
익인20
02인데 이거 왜 알았짘ㅋ 난 무도봐소 알았을듯
1개월 전
익인21
01인데 몰라… 근데 노래들어보니까 들어는 봤음
1개월 전
익인22
무도 엄청 봐서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03임
1개월 전
익인23
무도 안봣던 사람인데도 커뮤애서도 글코 너무 유명해서 알았던듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고198 06.14 15:1420442 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데106 06.14 12:2918093 3
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 86 06.14 20:232013 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333106 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 06.14 12:214703 40