공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l 17

동스케에서도 그랬는데 멤버들끼리 친하냐고 질문 받았을 때 네 맞습니다!!! 이러는 게 더 이상하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 있을 때는 서로 너무 편하고 가족 같고 무슨 대화를 해도 자연스럽고 별일 없어도 자주 만나고 이러는 걸 너무 당연하게 생각해서 자각 못하다가... 주변에서 너네는 왜 이렇게 친해? 이러면 그제서야 우리가 그렇게 특별히 친한 건가...? 다 이런 거 아니었어? 이러는 느낌ㅋㅋㅋ 진짜 슴슴하다 슴슴해 삼계탕 같은 팀이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 있으면 진짜 편한 바이브라 보는 사람도 편해 슴슴칠
14일 전
익인6
22 볼때 편해 진짜
14일 전
익인14
33 걍 가족임
13일 전
익인2
ㄹㅇ 애들한테는 그게 걍 당연한건데 굳이 친분을 과시하는 타입의 애들도 아니고ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ...
14일 전
익인3
맞아 애들이 다 은은하달까
14일 전
익인4
뚝배기같은 애들임 겉으로 볼 땐 소리도 안나고 모르는데 만지면 뜨겁다
14일 전
익인5
사실 멤버들끼리 뭘했어도 바로 얘기를 안하고 한참 뒤에 우리 그때 뭐한거 재밌었는데 이럼ㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 그때 모두가 알게되는겨
14일 전
익인7
근데 굳이 친하다고 어필하지않아도 보이지않나 편안하고 가족같은 느낌 타팬이 봐도 보이는데 뭔가 내 친구들이랑 나 보는것같음
14일 전
우정템 맞추는 팀들도 그팀들 나름의 방식의 우정이 있는거겠지만ㅋㅋㅋ 127은 127 방식의 우정이 있음
14일 전
익인7
그니까 내 말은 그거야 뭔가 너무 신기해서 아이돌들 우와 우와 이느낌이었는데 저거 보니까 우리랑 다를거없구나 하는 거리감이 안느껴진달까 그냥 내 친구들이랑 나 보는것같애 편안한 뭔가 오해소지있을것같애서 수정함!
14일 전
익인11
......?
14일 전
익인8
슴슴 무던한 우리칠이 너무 좋다
14일 전
익인9
원래 만나서 뭐하고 이런거 얘기 잘안함 그래서 팬들도 한참뒤에 뭐했다 이래서 알게되는게 많음 그리고 연차나 팀체제 때문에 따로 일할때도 많은데 각자 이해관계를 떠나서도 서로 많이 응원해주는 느낌이 들더라고
14일 전
맞아 서로 응원해주는 게 너무 좋아ㅠㅠ 가족이 늘 같이 있어야만 가족은 아닌 것처럼 함께 있을 땐 함께 행복할 줄 알고, 각자의 일을 할 때는 서로의 길을 응원해줄 줄도 앎
14일 전
익인12
자컨 몇개만 봐도 억지가 아니라 진짜 내 친구 가족 만날때의 그 자연스러움이 있음
14일 전
익인13
슴슴한데 깊고 깊어
13일 전