공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l
마플 부정적인 언급이 있어요

왤케 다들 확정짓고 말하는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ그건모름
27일 전
익인2
그냥 한마리만 가능하다고 말했고 나머지를 시켜봤는지 뭘통해서 그런 결론이 내려진건지 어쨌는지는 아무도 모름
27일 전
27일 전
익인2
어찌됐건 문제될 상황이다 보니 다들 안좋은 쪽으로 확신하는 거겠지 지금 사람들이 보는건 사진 몇장이랑 말한마디 뿐이니까
27일 전
익인3
정확한건 모르지만 되고 안되고를 구분하는걸 어케 알았을까싶음 나가지않고서야 어떤식으로 구분하는거지? 밖 쳐다보는건 고양이 뿐만아니라 다른 반려동물도 전부 하는행동인데
27일 전
익인3
이 포인트를 떠나서 완전체 집합이니까 사람들이 분노하는거겠지
27일 전
그니까 다른 걸로 욕하는거는 이해하는데 저걸 확정짓는게 소름돋아
27일 전
익인3
사실 이문제에서 저포인트는 사실이든 아니든 중요하지않고.. 저 아이돌이 한 행동은 사실상 학대에 가깝다보니 사람들이 중요하게 생각안하는듯
27일 전
익인4
3마리 중 한마리만 가능하다는게 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
그 말이 어떻게 세마리 다 산책시켰다는게 됨 …?..
27일 전
익인4
되는지 안되는지 나가봐야 알지 어캐 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목줄 끼고 나가는건데
27일 전
그건 쟤만 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘고양이를 데리고 산책을 했다’로만 까도 되는데 지들이 가정하고 그게 팩트인냥 까대는게 웃긴데 난
27일 전
익인5
3마리 다 시도해봤으니 한마리만 된다 하는거지 해보지않고선 냥이가 산책가능한지 테스트하는 방법이 없잖아
27일 전
익인6
그 고양이는 되고 다른 고양이가 안 되는 걸 아는 다른 방법이 있어? 나 진심 궁금함
27일 전
나는 모르지 ,,,,????? 그냥 하나의 전제이지 저게 확실한 팩트는 아니잖아
27일 전
익인6
아하 쓰니 입장 알겠음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542324 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 80 1:02396 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대98 06.07 19:154820 1
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002631 0
드영배 주민센터 갔는데 수범이 있나바 ㅋㅋㅋㅋ 52 06.07 17:115207 7