공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 정확히 아는 사람도 없네 여기에..

산책이랑 꽃? 욕먹을거 인정 ㅇㅇ

근데 그외 펫샵 품종묘 캐터리 이런거 정확한 경로 여기서 자신있게 말할 수 있는 사람 있어? 좀 깔거만 까자

“~겠지” 이러는 애들도 별 다를거 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 깔꺼로만 까 본질 흐림
11일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 여기서 정확하게 구분해서 설명할 사람 어디 있다고 남을 막 까냐... 매번 보지만 참
11일 전
익인3
ㅁㅈ 품종묘 전시, 산책, 꽃에 노출 이것만 까도 충분함… 이미 하지 말아야 할 거 다 하셨음
11일 전
11일 전
익인4
펫샵-케터리는 알겠는데 품종묘는 왜? 렉돌인데 품종묘 아니면 뭐여...
11일 전
ㄴㄴ 품종묘가 아니라는 말이 아니라 품종묘면 무조건 펫샵이다 이러는 애들 있길래
11일 전
익인4
아아 뭔말인지 알겠어
11일 전
익인5
그냥 팩트만까도 충분해
11일 전
익인6
ㄹㅇ
뭔 품종묘라 무조건 펫샵이다
이러면서 펫샵 이용한다고 까고
아니라고 밝혀지니까 그거랑 그게 또 똑같대ㅋㅋ 진짜 팩트로만 까세요 들

11일 전
익인7
이것때매 지겨워서 걍 나감 ㅋㅋㅋ 도돌이 도돌이...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌221 13:2810303 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보106 12:064692 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 64 14:193366
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 38 13:001311 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274242 0