공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1191l
마플 부정적인 언급이 있어요

돔투어 할 인지도는 안되니까 홀투어만 수십개를 하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
11일 전
익인2
야식 추천한다 라면 먹쟈
11일 전
일본 전국 홀이란 홀은 다 도는듯
11일 전
익인3
홀투어 싫어하는 브리즈인지 라이즈 정병인지 분간이 안된다 여튼 난 브리즈인데 별로야ㅎㅎㅎ 의견이 비슷하네 우리 😄
11일 전
익인4
네 다 정병
11일 전
11일 전
익인5
🤮
11일 전
익인3
근데 없어 보인다고..? 까빠 정병이구나
11일 전
까빠라면 까빤데 정병은 아니야 지금 짹 반응도 나랑 똑같음
11일 전
익인3
원래 정병은 스스로 잘 몰라ㅎㅎ 쫌 자 거의 12시다
11일 전
11일 전
익인13
팬은아닌거알겍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
요즘엔 그 서사 안먹힘..ㅠ 솔직히 좀 없어보여ㅠ
11일 전
익인14
그래 사람마다 마인드가 다르니 없어보인다고 생각할수 있지
그래서 난 니가 꼭 한국에서 난다긴다하는 대기업 1,2 에 다니는 애이길 바래
그게 아닌 니가 이글을 썼다면 니 인생도 진짜 ...

11일 전
익인7
어디서 또 급식들이 하는 얘기 주워듣고 글쓰네
11일 전
다 성인들이던데? 여기 짹 반응이랑 다르네
11일 전
익인8
뭔 돔이야 아직 일본 데뷔도 안했어요
11일 전
아무리그래도 1군 케팝 남돌이 홀투어..ㅋ 심하긴 해
11일 전
익인10
1군 누가정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
니 돌이나 신경 써라
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 튓이 세상전부인줄 아는 잼민이구만
11일 전
11일 전
익인9
정병쓰 2n살인디?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
인증가능 팬맞는데? 입막음ㄴㄴ
11일 전
익인12
열심히 하는 애들한테 없어보인다 하는 애가 어떻게 팬이세요
11일 전
익인13
뭘없어보여 드냥 팬모으기하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네돌은 하고싶어도 못함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌138 13:284977 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...83 05.22 23:0020628 1
라이즈 이게 우리 성찬영이야 57 14:191944 47
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 53 05.22 23:251978 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 47 05.22 23:021268 4