공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2702l

[잡담] 아니 얘드라 지금 윈터 귀를 봐.. | 인스티즈

[잡담] 아니 얘드라 지금 윈터 귀를 봐.. | 인스티즈

요정인거 숨기라고 했자나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 얼굴보느라 지금 봄
13일 전
익인1

13일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2

13일 전
익인3
진짜 왹져가 됐네 우리 민정이
13일 전
익인5

13일 전
익인7
아니 세상에 눈동자도 원래 본인 컬러 같애
13일 전
익인8
귀야워
13일 전
익인9
머야 귀 원래 저런 모양이었던거임??
13일 전
익인10
컨포야? 아니 그래도 후가공 거친 사진일텐데 귀 좀 만져주지 너무 이질감 드는 거 아녀?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
왜?? 가짜같은게 일부러 티나게 한거라고??
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
아항!
13일 전
익인10
일부러 이질감들게 한 거라구? 내 말은 엘프귀 의도하고 싶었으면 조금 더 자연스럽게 할 수 있지 않았나 하는건데?
13일 전
익인13
일부러 그런 컨셉인 거지 티저만 봐도.. 당연 자연스럽게 할 수 있는데 윈터 날라가고 하는 것만 봐도 일부러임
13일 전
익인15
익 10은 귀 모형 끼고 보정으로 자연스럽게 만져주지라는 뜻 아님?
13일 전
익인16
ㄱㄴㄲ 그것마저 노린거라고
13일 전
익인14
얼굴은 요정인데 귀는 왤케 못생긴거루ㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인17
헐 몰랐엌ㅋㅋ!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?199 12:354010 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트108 17:422821 3
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:162204 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331224 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 27 13:021453 15