공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l

내가 표가 양일이 있는데 하루만 갈 수 있거든? 그럼 익들이라면 뭘로 갈래..?ㅠㅠ

중콘 : 콘서트 전에 타지역에서 일정이 있는데 거긴 기차역 없어서 내가 사는 지방으로 다시 온 다음에 기차 타고 서울 가야하는 극악 스케쥴 콘서트 끝나고 담날 출근해야함, 자리는 2층 맨뒷열 쯤

막콘 : 출근했다가 반차내고 서울올라가야함, 근데 다음날 연차못써서 무조건 다시 돌아와야하는데 10시 넘어서 공연 끝날 것 같은데 막차는 11시쯤임 그러면 공연 중간에 나와야 확률 90퍼센트 이상, 자리는 1층 사이드 5열

이런 글은 어떠세요?

익인1
중콘가고 막콘은 온콘으로 보기
13일 전
익인2
1 동선이 너무 극악이다.. 나라면 2할래 가까이서라도 보게
13일 전
익인3
중콘이 보통 막콘보다 더 늦게 시작해서 늦게 끝나지 않나...?? 어차피 다음날 똑같이 출근하면 2
13일 전
ㅠㅠ중콘 4시 막콘 8시 (막콘 월요일임..)
13일 전
익인3
ㅠㅠ 일월인 줄은 몰랐네 스케줄 넘 빡세다... 1에서 기차 말고 고속버스 같은 건 시간상 안될까?? 나라면 반차내고 왔는데 끝까지 다 못 보고 다시 출근하게 되면 너무 아쉬울 것 같아ㅠ
13일 전
2에서 말하는거지?ㅠㅠ 고속버스 있긴해 ...근데 고속버스가 기차보다 시간이 오래걸리는데다가 집이랑 터미널이랑 거리가 너무멀어서 진심 눈감자마자 다시 출근..수준이라 고민되긴한다ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?265 12:355858 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트163 17:427935 14
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:163830 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 36 20:31255 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022696 18