공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 889l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거보고 별로라고 하면 정병이 몰려왔다고 할정도로 좋은 티저야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도배 신고 ㄱㄱ
11일 전
11일 전
익인2
근데 진짜 나쁘지않은데..?
11일 전
익인3
정병인가봐 객관적으로 좋은데?
11일 전
객관적인 시선이 궁금했어 댓ㄱㅅ
11일 전
익인4
누가 면세광고 cm송 같대.....
11일 전
익인5
제베원 원래 이런 컨셉인가? 여름 특별 앨범 이런거면 괜찮은듯
11일 전
익인6
좋은데?
11일 전
익인7
저것만 봐선 어떤지 모르겠는데
11일 전
익인8
노래 좋은데
11일 전
익인9
나쁘지않은데 왜 별로?
11일 전
더 안정화하고 치고올라갈 타이밍에 퀄이 아쉽다고 느꼈어
11일 전
익인10
상큼하다
11일 전
익인11
괜찮은데
11일 전
익인12
이상한건 아닌데 공들였다는 느낌도 안나는 정도
11일 전
익인13
좋은데?
11일 전
익인14
상콤할듯
11일 전
익인15
저것만 들으면 별로일 순 있는데 풀버전 나와야 알지 않을까
11일 전
익인16
아니 타팬인데 진짜 이제껏 제베원곡중에 그나마 꽂히긴 함 그동안 곡은 뭐 냈는지도 까먹었었어...
11일 전
익인24
11일 전
익인36
11일 전
익인17
청량느낌???
11일 전
익인18
그래도 크러쉬보단 나아
11일 전
익인19
이전곡보다 뮤비 때깔은 좋은듯
11일 전
익인20
티저 몇초 가지고 구리다 말 나오는 게 웃김 팬들도 풀버전 보고 구린지 아닌지 판단하지 보통ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
내 몸이 들썩거리는데?
11일 전
익인22
돈 많이 쓴거 같진 않음
11일 전
익인23
비트는 모르겠는데 상큼하네
11일 전
익인25
노래괜찮은데? 되게 뾰로롱한 느낌임
11일 전
익인26
이지리스닝이네 나오면 들어볼래
11일 전
익인27
수록곡을 들었는데 수록곡이 더 괜찮아
11일 전
익인28
노래 좋은디?
11일 전
익인29
나도 지금까지 노래중 인블룸 빼곤 이게 젤 귀에 들어옴
11일 전
익인30
근데 노래랑 뮤비랑 매치가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 청량 깜찍인데 뮤비 중간 중간 올블랙이 약간 특이해 보임
11일 전
익인31
딱히 돈 쓴 느낌은 안듦 그리고 윗댓 말처럼 노래랑 헤메코가 따로 노는 느낌
11일 전
익인32
노래 괜찮은데 중독성 있어
11일 전
익인33
까만색 옷이 칙칙해 보이긴 하는데 노래는 무대 잘 뽑으면 괜찮을 것 같아
11일 전
익인34
카우보이 컨셉이 조금 띠용이긴한데 나쁘지않은듯
11일 전
익인35
카우보이 빼면 괜찮은데?
11일 전
익인37
나쁘진 않어
11일 전