공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l

입덕하기 전에는 뭔가 이해할 수 없는 감성이었는데 입덕하고 점점 네며들면 노래가 너무 풍부하게 느껴진달까 ㅋㅋㅋ

자칫 난해하게만 느껴질 수 있는 곡들을 워낙 실력이 좋으니 랩과 보컬로 사람을 휘몰아서 감는, 풍성한 느낌임

내가 갠적으로 가장 네오하다고 느끼는 건 스티커랑 사먼세인데 특히 스티커가 ㄹㅇ 막 좋은 의미로 나를 두드려 패는 거 같아 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 네며들어 실력되고 127이니까 할 수 있다고 생각함 무한적아 진짜 심장뜀
13일 전
22 가사랑 같이 곡 씹으면서 들으면 벅차올라 ㅋㅋ 특히 엔시티의 정체성 같은 곡이니깐 더 그런 듯 ㅋㅋ
13일 전
익인2
나 127팬은 아닌데 에이요 진심 냥좋아함... 근데 생각보다 많이 화제 안돼서 속상했음 ㅋㅋ
13일 전
익인4
에이요 진짜 난 127 컨셉의 정수라고 느껴져.. 뻔한 표현이지만 진짜 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
여담인데 하드리스닝은 실력없음 안됨 진짜 실력 드러나기 좋은 장르
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출417 05.24 18:3022487 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504566 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 77 05.24 13:002713 37
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt84 05.24 15:569491 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312929 29