공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
마플 부정적인 언급이 있어요

각자 소속사로 돌아가서 정말 데뷔 가능한지도 정확하게 모르기 때문에...재계약 여부를 프젝그룹에서 보고 한다말임..무조건이란건 없어..

그러니 멤버들도 프젝 그룹 내에서라도 내 분량 챙기고 싶은건 당연한거임..욕심 생기는것도 당연하고 정말 분량없으면 티 내야한다고 생각함

아무런 티 안내고 조용히 묻히는것보다 티 내서 조금이라도 다른 사람들이 그 부분에 대해 부당하다고 느껴야 그 멤이 처한 부당함을 알지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
차피 평생갈 그룹 아니고 프젝그룹임...진짜 자기 인생을 걸 그룹은 따로있지 평생 갈 그룹
17일 전
익인2
원래 서바 그룹은 그렇지 않나 정해진 기간 끝나면 각자도생해야되니깐
17일 전
ㅇㅇ그런거임 그러니 프젝그룹으로 활동해도 끝이 아님.. 새로운 시작을 위한 중요한 발판인데 여기서라도 자기를 더 돋보이게 해야 다음 재계약에서 살아남을수가 있는거..
17일 전
익인2
ㅇㅇ 그래서 솔직히 어쩔수없다고봄
17일 전
익인3
뭔소린지는 알겠다 연생으로 다시 돌아가야하니깐 지금 할수있는건 다 해보고 주목받을때 인기 끌어모으는게 나아보이긴해
17일 전
익인4
그래서 피곤한듯..
17일 전
익인5
이해는 됨 서바니까...
17일 전
익인6
그거때문에 더 정병오는듯…
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리419 13:0322327 32
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..125 12:4610975 35
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 69 12:052082 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 62 18:001369 48
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 77 18:32966 0