공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l

김수현 때문에 정주행 하려구 하는데 많이 오글거려?

일단 취향은 커프는 다 보고 꽃남은 수영장 오리 둥둥 떠다니는 거기서 하차함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌게봤어 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
오.. 난 지금은 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시는 초딩때라 재밌게 보긴함
11일 전
익인3
어릴땐 재밌게ㅆ는데 지금은 모루겠더
11일 전
익인4
난 김수현 컷만 봄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
커서 본 적이 없어서 할 말이 없네 ... 어릴 땐 진짜 감동하면서 봤는데
11일 전
익인6
장르+시대상 오글거리긴한데 잘만든 성장물이기도 함ㅇㅇ 혜련드야
11일 전
헐 박혜련 작가거구나 너목들 피노키오 당잠사 무디바 다 재밌게 봤는데 그냥 봐야지ㅋㅋ
11일 전
익인8
박혜련 작가가 드림하이 진짜 잘씀 엔딩까지 갓벽
11일 전
익인7
그시절 감성이라 유치한데 참고보면 재밌음ㅋㅋㅋ 어렸을때 왜 잼께 봤었는지 알겠드라
11일 전
익인9
재밌음 ㅋㅋㅋ 인기도 많아서 콘서트도 열고 그랬는걸
11일 전
익인10
만약 우리 학교에서 누가 드림하이 노래 틀면 몇만명 다 떼창할거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ (나 02년생) 그만큼 그당시에는 다봤는데 지금 처음 보는거고 주변 친구들 공감대 없으면 잘 모르겠다 그래도 봐봐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 226 05.22 13:2515513 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..189 05.22 19:3511187 6
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 92 05.22 11:51877 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보82 12:063220 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...83 05.22 23:0021683 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위