공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l 1

내가 아는 책 안 읽는 사람 중에 도영이가 제일 말 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단어나 이런 것도 좀 넓게 알고 생각이 원래 깊은 편이라 그런가?

생각난 김에 보세요 19년도의 넘무 어려운 질무니야 왜냐며는 책을 안 읽거든... 하는 도영이

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 단어 선택 넓다고 생각 햇엇는뎈ㅋㅋ
11일 전
익인2
책은 안읽는데 콘텐츠를 많이 봐서 그런가???숏츠말고 그냥 긴 콘텐츠를 많이 보는듯 드라마,예능 이런거 이런것도 긴 콘텐츠라 부르기 뭐하다만..진짜 다양한 콘텐츠 보는거 같아
11일 전
맞아 그런 영향도 있는 것 같고 팬레터나 그런 것도 유심히 보는 것 같은데 다양한 편지? 감정들? 을 읽으면서 자연스럽게 습득한 걸까 생각하기도 했어 최근엔 작사도 같이 연습하니까 더 그럴 것 같구... 도다제나 엠씨 같은 거 한다고 멘트 연습한 것도 영향이 있긴 할 듯? 추측이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
영상 볼 진짜 귀엽다 나 도영이 엠씨 많이 한거 알고도 깜짝 놀랐었어
11일 전
익인4
그냥 언문쪽으로 좀 타고난 것 같기도 말도 잘 하고 가사도 잘 쓰고 그리고 제일 중요한 게 자기가 말하고자 하는 바를 굉장히 잘 표현함 글로든 말로든 항상 느낌
11일 전
익인5
본문 첫문장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데 진짜 맞말이야 ㅋㅋ
11일 전
익인6
진짜 귀엽게 생겼다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 걍 송다은 라방 원본 가져 옴199 05.22 22:1613171 3
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...81 05.22 23:0019036 1
라이즈 이게 우리 성찬영이야 51 14:191416 43
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251889 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 45 05.22 23:021217 3