공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본에서 알바구하려는데 이거 세븐틴콘 스태프 맞지? | 인스티즈

응모할 생각은 없는데 걍 반가워서ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13인조에 25-26이면 세븐틴이넹
4개월 전
익인2
일본어 못하는데 저건 시급이 어느정도 되는거야?
4개월 전
익인3
일급 2만엔부터 라고 써있는듯
4개월 전
익인2
몇 시간인지는 따로 안나와있는거 맞지??? 뭔가 당연히 저런 건 누군지 안 알리고 모집하는 줄 알았는데 그룹이 너무 나와있어서 그룹 관심 있는 사람들 싸게?? 고용하려하나 했는데 생각보다 돈 잘 주네 신기하다ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
그룹 관심 있으면 콘서트를 보러 가지 왜 스태프를 해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
걍 호감 가는? 수준 있잖아 돈주고가긴 아깝고 한번 쯤 콘가보고는 싶은..? 나쁜 의미로 말한건 아니었어ㅠ 내가 콘서트 갈때마다 저런건 어케 구하지 나도 타돌콘 해보고싶다 이런생각 많이 했어서
4개월 전
익인3
웅 11시부터 2시부터 이런식으로만 써있어서 그래서 일급이 2만엔부터인가봐
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리329 13:0714113 11
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??42 14:171092 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 37 14:59548 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 31 15:47339 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 31 16:23656 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..