공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 926l 5

[정보/소식] 하이브 CEO 박지원이 배임 아니냐는 4대 기획사 1분기 영업실적 | 인스티즈

매출

하이브 3,609억

에스엠 2,200억

제와피 1,365억

와이지 873억

[정보/소식] 하이브 CEO 박지원이 배임 아니냐는 4대 기획사 1분기 영업실적 | 인스티즈

영업이익

하이브 144억

에스엠 155억

제와피 336억

와이지 -70억

순이익

하이브 29억

에스엠 124억

제와피 314억

와이지 4억

도쿄돔으로 일본데뷔를 할 정도로 성공한 레이블 대표를 잘라낸다 뭐한다 할 수 있어보이는 실적으로 안보임

게임판에서 리니지 라이크 찍어냈던 초기엔 실적이라도 나오다 나중가서 망한거라지만 돌판에선 그냥 초기부터 안통함

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌판은 게임판이랑 그냥 근본부터 다르지 그리고 게임판도 망하게했다며.. 돌판에서는 일을 갑자기 잘할리가
11일 전
익인2
10억안줬으면 39억이라는 글 생각나서 또 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10억도아니고 15억이라매 쪕..
11일 전
익인3
실적으로 말해도 민희진이 이기고 솔직히 하이브 나간다하면 민희진은 그 난리난 와중에도 같이 일하려고 줄섰다던데 박지원은 어디가면 이번엔 저길 말아먹으려나? 소리 듣는거에 끝난거아님?
11일 전
익인4
역시 게임판 출신들 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
박지원 성과급때문에 순이익 더 빵꾸난거네 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
이쯤되면 본인이 나서서 15억 안받고 순이익 +시키겠습니다 해야하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
이야 돈 어따 쓴건지 ㄹㅇ 다 보고싶다
11일 전
익인8
순이익 왜 순살돼버림 진짜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
이야 돈 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
매출 압도적인데 진짜 돈 다 어따 썼지 아일릿 데뷔에 1500억 썼단 기사 봤던거 같은데 그게 저 시기인감..
11일 전
익인11
와 이렇게 보니까 ㄹㅇ 심각하네 돈을 벌어오면 뭐하냐 남는게 저건데
11일 전
익인12
와ㅜ제왚 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
29억 뭔 짓 했냐
11일 전
익인14
어도어 아니었으면 마이너스인가? 근데도 자르겠다고??
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌263 13:2814013 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보138 12:066646 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 68 14:194625
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001865 0
플레이브얘들아 그냥 약속을 잡지마 35 18:441081 0