공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2601l 12

[정보/소식] 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저 | 인스티즈

[정보/소식] 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저 | 인스티즈

알고보니 레퍼가 있었던듯

옷도 색도 모양도 같고 흰색 뮬 샌들도 비슷하고 마지막 사진은 포즈가 비슷

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이건 ㄹㅇ첨봤다 대체 저런 홀복에 라켓 하이힐은 뭔 조합인가 했더니ㅋㅋㅋ...
11일 전
익인2
와우
11일 전
익인3
옷이 그냥 빼박이네
11일 전
익인3
디테일하게 보석단추인거까지 같음
11일 전
익인4

11일 전
삭제된 댓글
(2024/5/14 10:48:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인8
11일 전
익인24
3 ㅋㅋ
11일 전
익인25
11일 전
익인29
11일 전
익인32
11일 전
익인34
ㄱㅈㅆ가 뭐여?
11일 전
익인35
ㅐㅓㅣ 말하는거 같다
11일 전

익인6
참고야 누구나 하겠지만, 방시혁 문제점은 저렇게 옷 디테일 하나하나 그냥 그대로 카피만 한다는게 문제인듯
11일 전
익인6
참고만하고 재해석을 한다던가 더 이미지에 어울리게 발전시킨다거나 그런과정이 없이 그냥 초록색에 보석단추 테니스복+구두 똑같이 해버림
11일 전
익인9
222 그리고 원본은 코트에 있으니까 라켓을 들고 있는데 카피는 그냥 뜬금없이 라켓을 들고 있음
11일 전
익인12
33 저걸 저대로 저렇게 그대로 ㅋㅋㅋㅋ 이제야 말 나온게 신기할정도네
11일 전
익인31
11일 전
익인7
아니 데뷔 곡이랑 컨셉하고 1도 안 맞아보임..
11일 전
익인10
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
그럼 사진도 좀 저렇게 찍지 왤케 없어보이게 따라해
11일 전
익인13
레퍼 아니고 표절
11일 전
익인14
아니 근데ㅋㅋ난 저 옷을 고딩한테 입혔다는게 더 포즈며..싫다 정말
11일 전
익인15
심지어 저때 ㄱㄱㄹ 미성년자였는데 저걸 입혔다는게 피가 식음
11일 전
익인16
방시혁했네
11일 전
익인17
초록색 옷 걍 아예 같은거 같음.. 어디껀지 찾아서 입힌걸까 ㅋㅋㅋㅋ 정성이다..
11일 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안따라한게없네
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 진짜
11일 전
익인20
와 이건 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
미감이 위가 낫다고 생각한게 역시... 위는 그대로 복붙이고 아래가 변형이라... ㅋㅋ...
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
하이브 추구미같은 소리하네 엇다비벼 하이브 추구미는 카피임 이젠 가람이도 좀 놔줘
11일 전
익인30
근데 닮긴함 센터 관상을 잘 못보네 회사가 보는 눈은 없는 듯
11일 전
익인23
시혁이능력은어디까지인가
11일 전
익인24
갖다붙여도 다운그레이드라니…
11일 전
익인27
22 원본은 아재감성이 적기라도 한데
..

11일 전
익인28
기생충 기업
11일 전
익인33
이제 손민수하다 키워드 자리 물려줄때가 됐다
11일 전
익인36
그대로 베꼈네
11일 전
익인37
저 사진은 다시 봐도 구리긴 하다...
11일 전
익인35
저 당시에도 말 나오지 않앆나?? 애한테 뭘 입힌거냐고
11일 전
익인38
근데 같은 옷인데 왤케 느낌이 다르지 원본은 스포티해보이고 선정적?인 느낌이 전혀 없음..포즈랑 장소때문인가
11일 전
익인39
이거 첨나왔을때도 구리다고 말 나오지않았나 ㅋㅋㅋ 진짜 감성 구림
11일 전
익인41
난 빻취인가벼 첨 나왔늘때도 저 컨셉 너무 좋다고 생각했음
11일 전
익인42
와우
11일 전
익인43
으 저렴
7일 전
익인44
뭐여
7일 전
익인45
그냥 솔직히 저 컨셉통으로...
7일 전
익인46
다시봐도 구리군 취향이 넘 싼티남
7일 전
익인47
위 사진은 세련됐는데 왜.....
4일 전