공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

선업튀 측에 항의메일 몇백통씩 보내고 방영하지 말라고 시위하는게 정상은 아니잖아?

그리고 드라마 내용 나온거 보고 종현이랑 아예 관련 1도 없는 거 밝혀졌으면 우리가 잘못했다고 말이라도 해야지

드라마가 지금 잘됐으니 망정이지 첫방 전부터 고춧가루를 뿌려댔는데

선업튀 제작진 입장에선 진짜 죽을맛이었을텐데 과거일이고 뭐고를 떠나서 샤월들 반성해 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ..별별 테러를 다했잖아
26일 전
익인1
진짜 항의해야하는 건 고굽척 안고 가면서 ㄹㅇ 비호감 팬덤
26일 전
익인2
뉴진스 최고
26일 전
익인3
마플
26일 전
익인4
그래도 드라마 잘돼서 다행...
26일 전
익인5
ㄹㅇ근데 아직도 오해할수도있지 생각나서 못본다 이러고앉아있음 진짜 단체로 돌았나ㅋㅋ
26일 전
익인6
개 투명하네 ㅋ
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
플돌리기 실패!
26일 전
뭔 소리야 진짜 나 민희진 편이고 선업튀 관련해서 샤이니 팬들 잘못 지적하는건데 하이브가 왜 나와?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif249 06.06 21:1210017 11
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 101 06.06 20:003095 43
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 97 06.06 22:591937 0
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'90 10:562619 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 60 06.06 21:421344 1