공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 뭔 말만해도 아미 분들 달려와서 피곤해짐… 커뮤에 정병 있다고 하는데 아니 뭐 당연히 잇기야 하겠지 근데 막상 까보면 정병의 8할은 다 지들 악개일듯 ㅋㅋㅋㅋ 사재기도 솔로였으면 열람 가능하게 된지 하루만에 커뮤에 싹퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅇㅇ 팬들 피곤해서 관심도 없음
14일 전
익인3
진짜 관심 없음 이런글도 안씀
14일 전
사재기 안 터졌으면 이런 글도 안 써요
14일 전
익인3
관심이 많은거 진짜 티난다
14일 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아무래도 사재기에 관심 많긴 함… 돌판 최초잖아
14일 전
익인4
누구 자랑할때 꼭 와서 댓글 남기고 가시잖아
14일 전
익인6
왠지 그래봤자 니돌 안떠~ 이런댓글 쓰고 가실듯
14일 전
익인10
14일 전
익인3
팩폭 ㅋㅋ 진짜 안 뜨더라
14일 전
익인11
바로 오셨네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
못 뜨는거 인정 하는구나 ㅋㅋ
14일 전
익인7
여기 정병은 다 악개인거 들통난지 오래
14일 전
익인8
ㅇㅇ다른 팬덤이 다 지들처럼 남의 아이돌 글에 기웃대는 줄 아나봄
14일 전
익인13
난 딴건 모르겠고 뭐만 하면 타돌들 >> 망한돌 등골 << 이런 단어로 욕하는거 너무 자아의탁같아서 오글거렸음...님 업적이 아니라 방탄업적이에요
14일 전
익인14
평소에 방탄 열등감 있던 애들 댓글 주렁주렁 다는거 보는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함170 05.25 21:319232
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 131 0:041536 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 97 05.25 21:474970 3
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446989 8
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로52 10:144143 0