공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
마플 부정적인 언급이 있어요
스케일도 크게 별 짓을 다 해서 겁도 없나 싶고 .. 같그룹인데 진짜 죽일듯이 미워하는게 놀라움

이런 글은 어떠세요?

익인1
지민악개가 인기 인정못해서
11일 전
막 비등비등한 인기인줄 알았음 여태 하도 싸우길래
11일 전
익인1
그래서 뷔 1등일땐 뷔만 죽어가 까였잖아
11일 전
걍 계속 그래왔던거? 그게 더 신기함
11일 전
익인6
근데 이제 거기 ㅂ ㅈㅁ ㅈㄱ 악개들 다 개심하잖아...ㅋㅋ 거긴 강 심연임 서로 막 기사 제보하고 난리도 아님
11일 전
익인1
그건 니가 잘 몰라서그런거..ㅋㅋㅋㅋ 지민악개들이 먼저 시비안걸면 서로 그렇게 안까
11일 전
익인6
짹보니까 ㅂ 악개들도 겁나 많던데..? 다른멤버들도 다 있겠지만 난 ㅂ악개들을 제일 많이 봄 선빵안쳐도 자기들끼리 단체로 맨날 한먹고 타멤들이랑 회사 까고 있던데
11일 전
익인1
그런 정병은 남돌판 누구나 다 있잖아 방탄 타멤악개들조차 지민악개처럼 논란을 창조해내진 않음
11일 전
익인6
1에게
걔네만큼은 아니겠지만 만만치 않던데...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남돌판 어디에나 있는 ㅈㅂ느낌이 아니고 나이 지긋하게 드신 정치분들과 섞인 그 팬덤 특유의 악개들 느낌이었음

11일 전
익인1
6에게
ㅇㅇ맞아 지민악개만큼은 아님

11일 전
익인6
1에게
아니 핀트를 못잡네ㅋㅋㅋ 지민팬덤만큼은 아니라고 하니까 좋니... 자랑이다...너네 다 오지게 심하다고..ㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
근데 이게 맞긴 해 이상과 현실 사이 괴리감이 생기니까 정병 생기는 거임
11일 전
익인2
한먹고 비교하고 한먹고 비교하고 하다가 돌아버리신듯..
11일 전
익인3
저기는 단순악개가 아니라 범죄수준임
11일 전
익인4
그니까 타싸에서 싸우는거보고 깜짝 놀랐어 댓글 몇천개 달면서 싸우던데 남들 다 보는곳에서
11일 전
익인5
그들의 소굴 폐쇄하라는게 괜히 나온말이 아님
11일 전
익인7
근데 신기한게 분명 내기억에 그 소굴.. 2~3년 전에 눈팅가면 항상 ㅂ ㅈㄱ 죽어라 패고있었는데 작년 제작년부턴가 ㅂ랑 자기멤 묶으면서 ㅈㄱ 패는걸로 굳혔더라 마치 팬적없는 것처럼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
요즘에도 죽어라 패 타멤 공격할 때는 공격안하는 척하는 거고 그냥 그 둘이 그 악개들의 열폭버튼이야
11일 전
익인7
아 물론 안팰리가 없단건 알아 필요할때만 묶겠짘ㅋㅋㅋ 언제 죽나
11일 전
익인9
내가볼땐 ㅈㅁ악개가 많았는데 회사가 고소를 안하고 냅두니까 쌓여서 다들 서로 악개가되어서 싸우는듭 진짜 너무 심한거같음 까는글들도 보면 그룹팬아니면 모를글들 다 첨보는 이상한것들뿐이던데
11일 전