공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
지금까지 이씨인데 이름이 로하인줄 알았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭠가 요즘 애기들 이름같다
13일 전
ㄴㄷ 도하 지안 이런 계열? 이름인줄 근데 일본에서 흔한 이름이라 해서 놀랏음
13일 전
익인2
정준하 아들땜에 당연히 한국인인줄
13일 전
아 아 이름 익숙하다 했더니 정로하 있었구나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
헐 나도
13일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 이름은 한국이름 같디 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나도 한국인인줄 알았어 신기하네
13일 전
익인6
한때 이루리 이루다 이로운 이로하 이런 이름들 유행?했어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅇㅇ 나는 일본여돌도 덕질해서 오히려 한국이름으로 오해받는게 신기했어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나도 첨에 한국멤버인 줄
13일 전
익인9
나도 이씨인줄 근데 성이아니라 이름이 이로하 라고 알고나니 엄청 예쁜 이름같이 느껴져
13일 전
익인11
너무나 일본이름이라 생각했는데 정로하가 있었네
13일 전
익인12
친구 이름으로 먼저 접해서 당연히 일본 이름이라 생각했는데 ㄹㅇ 한국 이름으로 느껴질 수도 있겠다 성이 이씨고 이름이 로하
13일 전
익인13
너무 일본이름같았는데 아닌사람들이 꽤있군....
13일 전
익인14
뭐야 나도 이씨 성에 로하라는 이름을 가진 한국인인줄..
13일 전
익인15
이로하스부터가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
한국에서도 요즘 로하 이름 많ㄴ이짓더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?354 05.25 12:3510291 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트230 05.25 17:4217784 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 84 0:04739 10
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 82 05.25 21:473004 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444317 8