공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l

진자 내가 돌판에서 제일 좋아하던 보컬이었음..

3세대 노래 잘부르는 분들 지이인짜 많았지만 성량도 무쳤고 고음 내지르는 게 속이 뻥 뚫렸었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
27일 전
익인1
저런보컬 맞음 노래 진짜좋았는데
27일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 이 분 어디서 뭐하시지 요즘
27일 전
익인4
소속사에서 수납당하다가 군대다녀와서 지금 소속사 옮기고 활동준비중
27일 전
익인3
ㅇㅇ 맞아 고음 잘하는애들 파워보컬 정석
27일 전
익인5
진짜잘했지 음색도 좋아했음
27일 전
익인6
대현 니엘같은 파보도 음색좋잖아
27일 전
익인8
푸시업하면서 라이브하는 진짜 독기
27일 전
익인9
오 맞네..
27일 전
익인10
2세대 아이돌중에 파워메보 많은것같음
27일 전
익인11
ㅜㅠ밥돌이,,,,
27일 전
익인12
bap 보컬 진짜좋았지
27일 전
익인13
나 가끔씩 무대 찾아보는데 진짜 개 잘함..
27일 전
익인14
원샷 무대 꼭 봐야 함 천사도 ㅋㅋ
27일 전
익인15
무대 올만에 봐야지
27일 전
익인16
와 정대현 보컬 진짜 ㄷㄷ
27일 전
익인17
개잘생겼는데 노래도 개잘하자나 진짜…
27일 전
익인18
정대현은 전설이지..
27일 전
익인19
돌판에 엄청 희귀한 비주얼메보였지...
27일 전
익인20
하 대현.. 진짜 정석 아이돌 그자체였는데..
27일 전
익인21
B.a.p 진짜 ㅜㅜㅜ 소속사랑 한멤버만 아니였어도 대박날 그룹이였는데
27일 전
익인22
와 ㅇㅈ 비주얼메보의 정석이었는데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542670 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 93 1:01448 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데144 0:5310106 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디81 1:553516 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 47 0:051576 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위