공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅇㅈㅅ, ㅌㅇ, ㅎㄹ, ㅌㅇ, ㅂㅂ, ㅇㅅ, ㄱㅎ, ㅅㄱ, ㅇㅇㅅ, ㅅㄷ, ㅅㅇㄱ, ㅇㅊㅅ, ㄹㄴ, ㅊ, ㄱ, ㄱㅎ, ㅅㅈ, ㅇㄷ, ㅇㅈ, ㅈㅎ, ㄹㅈ, ㅅㄹ, ㅎㅇ, ㅎㅅ, ㅇㅇㅈ, ㅎㅈ, ㅅㅎ, ㄹㄹ, ㅎㅇ, ㅈㅅ, ㅈㅇ, ㄴㄴ, ㄹㅁ, ㅇㅎ

이 사람들이 필요없어,,,?

1세대부터 4세대 다있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
초성으로 쓰니까 시아준수 빼고 누가 누군지 아무도 모르겠네 ㅋㅋ
13일 전
혹시 기분나쁠 ㅅ. 있으니까,, 그냥 다 있아,,,
13일 전
익인2
첫단어 빼고 초성만 봐선 1도 모르겟음
13일 전
기본으로 다 알 거라고 생각해 보다보면,,
13일 전
익인3
시아준수 태양
13일 전
익인3
효린?
13일 전
익인3
태연
13일 전
익인3
바비…?
13일 전
13일 전
익인3
아 박봄
13일 전
익인7
파워 보컬 싫다는 애들이 말하는 건 일반인이 노래 잘하는 느낌나는 애들 싫다는 거임
기술적으로만 완벽한 애들 본문은 대부분이 해당안됨

13일 전
익인3
예…?
13일 전
애처에 파워메보가 저런 사람들 보고 칭하는거 아녀?
13일 전
익인7
이 맥락에서 말하는 파워보컬 말하는 거임 그래서 양산형 보컬 얘기나오고 그랬던 거 ㅇㅇ
13일 전
익인3
예성 성규 규현
13일 전

익인4
시아준수 양요섭 서은광 이창섭 첸
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
뭐래
13일 전
익인10
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
네..? 사람들은 그걸 클래식이라 하지않나..?
13일 전
익인6
시아준수 태연 효린 태양 .. 서은광 기현 이창섭 첸 로제 릴리 해원 .. 라미 아현...?
13일 전
13일 전
익인8
ㄱ 누구야 … ???
13일 전
13일 전
익인11
성규? 승관?
13일 전
13일 전
익인12
산들?
13일 전
13일 전
익인13
유주 지효 로제?
13일 전
13일 전
익인14
닝닝 릴리 해원 라미 아현 소희 로제 웬디 첸 태연
13일 전
익인14
지효 유주 시아준수 성규?
13일 전
마자유! 소희님도 파워메보 맞다!! 완전 잊규 있어서 못 썻는데ㅜ 내 의도는 승희님이긴했어!
13일 전
익인15
그리고 창법은 바뀌기도 하구 대표적으로 ㅂㅎㅅ님, 소몰이에서 바꾸셨잖아
13일 전