공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

이라인 좋아하는데 이번에 베몬 아현이까지 추가됨.. 개좋아

물론 태양-박봄-김진환-로제-방예담-라미도 짱좋

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 태양 박봄 로제 ... 개좋아
11일 전
익인2
와이지 잘알이구나 라인 확실하네ㅋㅋ
11일 전
부드러운데 허스키하면서 개파워보컬인거 뭔주알지..
11일 전
익인3
헐ㄹㅇ 나도 이렇게 최애였음
11일 전
대성강승윤 어글리 영상 아직 본다고...
11일 전
익인4
방예담은 와이지가 아니잖니 얘야
11일 전
익인3
아이콘도 지금 와이지 아닌데 와이지 보컬라인이란뜻인듯
11일 전
태양 대성 박봄 구준회 김진환도 와이지 아녀.. 그시절 얘기하는거잖아 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
태양 대성 아이콘 다 지금 와이지 아님..걍 와쥐 출신 말하는거잖아
11일 전
익인5
대성 강승윤 구준회 라인은 나오기 힘들듯
11일 전
익인7
난 태양 박봄 박정우 라미 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인8
나도 그 셋 보컬 완전 취향임
11일 전
익인9
대성 강승윤 구준회 라인은 로라일듯?? 허스키한 파워감성보컬
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌221 13:2810303 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보106 12:064692 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 64 14:193366
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 38 13:001311 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274242 0