공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
마플 부정적인 언급이 있어요

보컬 중요한거 인정ㅇㅇ

자랑좀해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑하면 까내리기 타임 돌아와서 아무도 안할걸
13일 전
진짜 궁금함 여돌덕인데 왜저엏개 싸우는지
13일 전
익인2
까달라고 이러네
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인4
에스엠 가수래~
13일 전
익인6
누가
13일 전
익인7
주어까면 까플될거 뻔한데 누가 얘기함
13일 전
익인8
스엠에서 얼굴춤노래 다되는 메보 태연밖에 없지않나
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ께
13일 전
익인20
슴돌들은 본인 몫 1인분 이상하니까ㅇㅇ뭐 그게팩트임
13일 전
ㅁㅈ 비주얼되는데 1인분 이상하던디.. 아까 댓글 뭐 전체가 파워보컬이길 바라는 댓글들 같았음 얼굴판다고 호통치길래 얼마나 개쩌는 아이돌파길래 저러나 싶음
13일 전
여돌덕인데 나말고 다들 아는것처럼 플타는거같아서 글써봄 태연 인정ㅇㅇ 롱런할만함
13일 전
익인9
이 플에 미쳤다고 말하겠음? 뭐로든 까라고 드릉거릴텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
어차피 가져오면 지맘에 안든다고 외모로 인신공격할듯ㅋㅋㅋ위에만 봐도
13일 전
플 쭉읽었는데 취향차인데 실력무새만 너무 많은거같아서 걍 1인분만 하면 되는거아닌가???
13일 전
익인12
생각나는 중소돌들 많지만 댓글화력 없어서 언급못하겠음
13일 전
익인13
지금 이플에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각나는 가수 널렀는데 어떻게든 깎아내리고 싶어해 보여서 말 못하겠다
13일 전
의외로 많구나 난 입덕 이런거 말하길래 그룹을 말하는줄 1인이면 생각나는 사람 많지ㅇㅇ
13일 전
익인13
보통 1-2명이 미친 캐리하고 나머지가 1인분은 하는 걸 실력파라고 보는 듯한데 이런 아이돌은 널린거 같은데
13일 전
익인14
이 플에 누가 말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 어그로 끌려서 애들 욕 먹일 일 있음?
13일 전
익인14
나도 여돌 팬인데 내가 딴 익들이었어도 말하기 싫음
13일 전
익인16
근데 진짜 태연 밖에 생각 안나긴한다ㅋㅋㅋㅋ 태연팬 아닌데… 여돌은 몇 떠오르는데 남돌은 진짜 안떠올라
13일 전
당당하면 말하면 되지 왜 서로 싸울까.. 서로 취향존중좀했으면
13일 전
익인17
정병들 몰려올꺼 뻔한데 누가 미쳤다고 말하겠니 이 정병아
13일 전
익인18
생각나는 사람은 많은데 백퍼 외모로 신나게 개조롱 할 인간들 대기중이라 말 못하겠음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
태연팬도 마플에 끼는거 안반가움 ㅜ
13일 전
엉근데 다들 인정하는거같음 아이돌 중에선 젤 먼저 생각나는데
13일 전
익인21
여기서 걍 내 기준 ㅇㅇ 노래 잘한다 라고만 써도 그 주어로 조롱이나 비교글 올라와서 다들 일부러라도 주어 안 까는 거징
13일 전