공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l

무작위로 모았더니 뒤섞여가지고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 짤 있는거 싹 다 모아서 글로 올려줄까? 근데 나도 순서 뒤섞이긴 했어... 신혼 메이킹 이런게 나중에 풀리고 이래가지고
11일 전
그럼 너무 고맙지!! 부탁할게ㅠ
11일 전
익인1
오키! 댓은 하나씩밖에 못 올려서ㅜㅜ
400개 한번에는 못 올리고 나눠서 올려야할듯?

11일 전
와우 너무 힘들겠는데? 가능한만큼만 부탁할게🪻🪻
11일 전
익인1
너무 한꺼번에 올리니까 업로드가 계속 오류나서 이따 저녁에 집 들어와서 한번에 올려줄게!
11일 전
고마오🪻🪻

11일 전
익인1
글쓴이에게
눈물의 여왕 짤털 4 까지 올렸어! 확인해봐요💙

10일 전
진짜 기적같은 익💜💜 이 은혜 잊지 않을게!! 너무너무 고마워 덕분에 라벤더 밭에 평생 살예정ㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
응응 우리 오래오래 백홍에 빠져있자

10일 전
익인2
GIF
내가 제일 좋아하는 짤 하나만 두고갈게...

11일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인4
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인5
GIF
5에게
요기!!

11일 전
너무 고마워!! 바로 저장했어🪻

11일 전
익인6
GIF
이건 슬프니까 다른 거로 잠시만!

11일 전
익인6
GIF
또!

11일 전
익인6
GIF
하핫!

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 232 05.22 13:2516483 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보138 12:066646 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 110 05.22 11:511045 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511627 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0023463 1