공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
마플 부정적인 언급이 있어요

나만 항상 얼굴보고 입덕함…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 얼굴보고 했는데 실력까지 좋아서 덕질하기 안부끄럽고 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
11일 전
익인2
난 실력보고 그 다음에 얼굴까지 취향이어야 입덕함ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
22 실력이 좋은데 얼굴이 내취향? 바로 입덕
11일 전
익인3
얼굴로 입덕하는데 실력 심각하게 없으면 발 빼는거고 실력까지 좋으면 계속 파고 그런식
11일 전
익인5
2222 보통 그 그룹 메보쪽으로 파게되더라
11일 전
오 나도 이런 느낌인 거 같아 사실 난 얼굴로 입덕하고 나서 실력 없으니까 탈덕해야지 이건 아닌데 걍 저절로 빨리 식게됨..
11일 전
익인4
나도 얼굴보고 입덕했더니 무대도 잘하던데
11일 전
익인4
난 ㄹㅇ 실력 노상관이라 뚝딱이 수준만 아니면 되는데 여태 대부분 최애가 실력도 좋았어 근데 진짜로 못해도 노상관임 난ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
11일 전
익인7
난 얼굴입덕이고 지금까지 좋아하는이유도 얼굴임
11일 전
익인10
얼굴보고 관심가면 직캠이랑 이것저것 찾아보는데 실력 형편없음 빽스텝ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
실력논란 보면 쪽팔려잉
11일 전
익인11
얼굴멤으로 그룹 알게 되고 찾아보다가 실력멤이 좋아짐
11일 전
익인11
얼굴 유지 잘하면 ㄱㅊ은데 남돌 얼굴 변하는 경우 너무 많음ㅠ
11일 전
익인12
ㅇㅇ 얼굴로만 입덕하면 차은우 좋아했을듯 지금도 호감이긴하지만ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
실력 얼굴 다 보고 입덕 고민하는 편 호감만 갖는다면 압도적으로 실력 > 얼굴
11일 전
익인14
난 실력보단 무대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대를 잘해야 입덕함
11일 전
익인14
그럼 높은 확률로 실력이 좋긴 해 근데 아니었던 적도 있긴 했음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌257 13:2813371 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보132 12:066295 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:194404
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001770 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:275330 0