공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l

내 본진 라이브 보고싶은데

이건 진짜 생라이브다 싶으면 다 ar깔린거라 그러네(내 본진만 까는거 아니고 걍 방송에서 다 까는거)

콘서트나 딩고는 후보정이라하고

앵콜도 ar깐다고 하고...🤣

무반주말고 딱 음악만 나오고 생라이브하는 프로그램도 있을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵콜을 어디가 ar깔아?
13일 전
13일 전
익인6
본진 지우고 걍 음중이라고 해도 될듯
13일 전
고마워! 수정함ㅠ요즘 큰방 난리라 조심스럽다
13일 전
익인1
쓰니본진이면 생라이브영상 많을텐디
13일 전
내가 수험생이라ㅋㅋㄱ..컴백때나 찔끔 덕질중임ㅠ그래서 잘 모름...과거 영상만 돌려본다...
13일 전
익인2
엠카 앵콜이 쌩 mr이라던데
13일 전
13일 전
익인3
앵콜은 음중 빼고 다 ㄱㅊ은데 특정주어 빼곤
13일 전
13일 전
익인4
앵콜이라던가 아님 라방에서 무반주로 불러주는 거 들어야지
13일 전
익인5
라디오 라이브
ar 안 깔지않나?

13일 전
익인3
겁나깔아
13일 전
익인7
내 본은 쌩라이브 라고 할 영상 많은데 말을 못하겠음 하나하나 트집 잡으니
13일 전
ㅋㅋㅋ나도 그래서 본진 까기가 조심스럽더라..ㄹㅇ 걍 내 본 노래나 듣고싶은건데..근데 지금 생각해보니까 독방가서 물어보면 되는걸 나 왜 큰방에 물어봤지ㅋㅋㅋㅋ올만에 인티해서...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
😍🫶
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?355 05.25 12:3510346 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트231 05.25 17:4217895 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 86 0:04750 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 82 05.25 21:473016 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444334 8