공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 정상적인 실력플인거마냥 가만히 있으라 마라야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 가만히 계세요 보살이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특정회사 언급이 압도적으로 많은데 그게 어떻게 그냥 일상적인 실력플임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 자연스럽게 끌려나온 게 아닌데 뭔 득도라도 한 사람마냥 나도 누구팬인데 머리채잡힌 거 아닌 것 같음ㅠㅠ 이러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 같이 싸운 것 처럼 ㅌㅋㅋ 가만히 있다가 맞은 적이 한두번이냐고
13일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 플 돌리려고 한다고 말하는것 조차도 입막음도 하네
13일 전
익인3
큰방 사람 바보 아닙니당 티가 정말 나요..
13일 전
익인4
ㄹㅇ
13일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
13일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 없던 플에서 주어 만등어서 끄집어온 것부터가 웃긴데
13일 전
타돌도 같이 끌려나온다고? 그래 그건 나도 유감이네 근데 그렇게 판 깐 게 누군데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 먼저 머리채 잡아서 질질 끌고오지만 않았어도 이시간까지 큰방이 이러고 있진 않아요~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함177 05.25 21:3111096
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 135 0:041663 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475392 3
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로62 10:145739 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 70 0:20965 0