공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2144l

질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나도 변우석.....[잡담] 주우재 변우석 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ변우석이요..
11일 전
익인3
변우석 저때 밀라노 간다고 제일 많이 뺐을땐가보다 ㅋㅋ
11일 전
익인4
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 웃기네
11일 전
익인6
둘다 배고파 보이지만 오른쪽이 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
주우재님은 배고파보이고 우석이는 병원 데려가...
11일 전
익인8
변우석 왤케 말랐어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 사진인데 주우재는 배고파서 예민해보인다 정도면 변우석은 빨리 뭐 안먹이면 큰일날거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
상하체 나눠보면 하체는 변우석 하체 가려져서 주우재같고 상체는 변우석 얼굴이.. 진짜 피골이 상접함
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 질문 어떻게 생각해내는 거지
11일 전
익인13
주우재는 밥먹이면 될거 같고 변우석은 링거맞춰야 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
222 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 링겈ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋ
11일 전
익인15
누가 더 배고파보여 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 먹여..
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파보이는게 아니라 아파보임..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 232 05.22 13:2516232 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보117 12:065828 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 109 05.22 11:511000 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511568 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0023105 1

급상승 게시판 🔥