공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 남돌은 랩 이렇게 하는데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
까려고 가져온거야..?
13일 전
익인1
진짜 구분이 안돼서 그럼 너무 잘해서
13일 전
익인5
가사 전달 하나도 안됨 인데.. 그래서 욕 먹음 저런 랩이 아님 원곡은
13일 전
익인1
진짜 모르겠네 가사 또박또박 완벽하게 발음하는게 중요하다 생각하지 않아서 그런가
13일 전
익인1
난 저 노래 모르는 사람으로서 욕 먹을 정도는 전혀 아니라고 봄 ㅋㅋ
13일 전
익인5
1에게
그니까 괜찮아보이지.. 나도 슴돌들 노래 몰라서 이상한거 몰라

13일 전
익인2
베몬 잘하잖아
13일 전
익인3
진짜 정병 심한가보다..
13일 전
익인4
뭔가 바비 스타일로 랩하시네
회사에서 따로 가르치는 건가

13일 전
익인6
트레저는 왜이렇게 정병이 낀거야..?
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 근대 저거 개뮷한거 맞움 아니 ㅈㅂ 재 근대 원래 더잘함 믹스나인이나 데뷔초때 보면 진짜 안타까워서그럼
13일 전
익인7
걍 좀 선배 따라하기 그만했으면 좋겠음
13일 전
익인7

13일 전
익인7
/> 4분 35초인가 ㅇㅇ 아 걍 진짜 개안타까움 아니 진짜 못하는거 ㄹㅇ아닌데 하 걍 안타까움 진짜

13일 전
익인8
잘하는 몇명으로 이미지 가져가는거지 랩 맛집이라고 모두가 랩 잘하고 보컬 맛집이라고 모두가 보컬 잘하는건 아니니까
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함168 05.25 21:318898
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 131 0:041495 13
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 119 05.25 19:102547 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 95 05.25 21:474902 3
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:446905 8

덕질 업그레이드 🛠️