공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1670l 1

그 사이 나잇대인 연생이 아무도 없었다는 게 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
연생 연령대가 생각보다 높구나
11일 전
익인2
와 한 세 살 차이인가??
11일 전
익인3
재현 97 해찬 00
11일 전
익인4
근데 그 해에 와르르 들어와서 채워진거 재현도 고1인가그랬고
11일 전
익인5
와.....새삼 막둥이 빨리 들어갔구나 싶다
11일 전
익인6
마크도 입사 빠르긴한데 그땐 견습생때여서 그랬나보네
11일 전
익인7
마크보다 빨리 들어갔어???
11일 전
익인4
마크가 빠른데 방학때만 한국들어와서 그때 없을 시기였댔나그랬어 그리고 비슷하지만 마크는 재현보다 먼저들어옴
11일 전
익인10
입사일로 따지자면 마크가 먼저긴한데 그당시엔 방학에만 들어와서 그런듯
11일 전
익인6
입사는 마크가 빠른데 해찬이 들어오기까지 방학에만 왔다갔다하는 견습생 시기였음
11일 전
익인7
오!!!! 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 안그래도 나 해찬이 마크 첫인상 얘기한거보고 궁금하긴 했는데
11일 전
익인8
그래서 엄청 낯가렸대자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11일 전
익인9
마크가 먼저 들어갔는데 캐나다 있어서 없었던거 아님?
11일 전
익인3
맞어 그 해 여름방학때 마크 첨 봤댔어
11일 전
익인11
해찬이 낯 엄청 가렸겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전
익인3
형들이 같이 하자고 부르면 낯 가려서 아 괜찮아요.... 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던 애기가 도영이 들어올때 사장님 의자에서ㅋㅋㅋㅋ 모르는거 제가 알려줄게요ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
재현도 고등학교때 들어가지 않았나???
11일 전
익인14
중3 끝났을때라 12년 말
11일 전
익인9
해찬이 들어가고 몇달후 바로 제노재민 들어왔었으니 몇달간 막내였음🥹귀여웡
11일 전
익인15
재현이 들어온 2012년도에 연생들 물갈이 있었음 엑소 데뷔한 뒤로 그만 둘 연생들은 그만두고 싹 갈렸으
11일 전
익인15
그래서 아마 재현이가 2012년도 말에 젤 어렸을거고 2013년에 해찬 재민 제노 등 당시14살이였고 어린 연생들 다시 들어오기 시작
11일 전
익인17
아 그랬겠네 ㅇㅇ 보통 데뷔시키면 위에 나이는 많이 나가니
11일 전
익인16
식당에서 도영이보고 뭐 모르는거 있으면 물어보시고~ 이랬단게 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인18
내말이 그 막내가 사장님포즈로 앉아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋ해찬 연습생시절하면 사장님의자만 생각나.. 키 젤컸는데 젤작아진거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
11일 전