공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l 1

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른판도 그런거 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런것보단 걍 자컨만 보는
13일 전
13일 전
익인2
원래는 고잉만 보던 사람을 큐빅이라고 했는데 이제는 널리퍼져서 다 큐빅이라 하는거같애
13일 전
익인2
왜냐면 자컨보던 큐빅들이 주섬주섬 무대보고 앨범사고 이러다가 캐럿으로 발현해서..
13일 전
13일 전
익인3
큐빅은 원래 셉팬은 아닌데 고잉세븐틴은 즐겨보는 팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
고잉만 보는 사람들
13일 전
익인5
난 고잉세븐틴만 보는 애들을 큐빅이라고 부르는줄 알고 내가 큐빅이라 생각햇는데
13일 전
익인6
원래는 고잉 세븐틴만 보는 사람들을 큐빅이라 했는데 요즘은 입덕 부정기인 사람들고 큐빅이라 하는 것 같더라고
13일 전
그럼 나도 큐빅이긴함.. 나 본진 시즈니인데 고잉셉 좋아해서 ㅋㅋ
13일 전
익인7
원래는 그냥 고잉셉만 보는 사람 = 큐빅이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 이해를 잘못해서 입덕부정기 = 큐빅 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
고잉셉 시청자 맞아ㅋㅋㅋ근데 큐빅이 캐럿되는 경우가 많아지다보니ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함170 05.25 21:319509
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 133 0:041570 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475059 3
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:447103 8
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로54 10:144371 0