공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 969l

뭐 트리플인가 이름이 서아래 10년생…

[잡담] 10년생 11년생 아이돌이래 나 01년생인데ㅠ | 인스티즈

유니스 트로트하던 임서원 11년생…

[잡담] 10년생 11년생 아이돌이래 나 01년생인데ㅠ | 인스티즈

언제부터 아이돌 나이 어려짐??

얘네가 벌써 중학생인데 중학생은 좀

나 중딩때는 중3때 전소미빼고는 적어도 막내 여돌 언니들

다 최소 고딩이었던 것 같은데 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
91년생도 살아있어
11일 전
익인5
야너두?
11일 전
익인15
야나두
11일 전
익인22
나도
11일 전
익인2
학생 글내려
11일 전
익인3
걍 어린 거 맞지 않아? 07,08 아이돌도 지금 아기라고 하던데
11일 전
근데 아이돌 요새 더 어리게 데뷔하는게 유행인가
11일 전
익인4
많이 어리긴하네 근데 1세대부터 중딩은 있었어 심지어 초딩도
11일 전
익인6
사진이 진짜 애기들 같긴 하다
11일 전
익인8
근데 예전부터 중딩때 데뷔하는돌들은 꽤 있었음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
22ㅋㅋㅋ 비에이피보고 진짜 놀랬었는데
11일 전
익인10
예전부터 중2때 데뷔하는 돌들 많았는데 중1은 너무 어리긴하네
11일 전
익인10
근데 쓰니 중딩때가 전소미라니 쓰니도 개어리네..
11일 전
익인11
임서원은 진짜 어리긴 한데 중2는 세대마다 있긴 했음
11일 전
익인12
11일 전
익인12
근데 나 유치원 보조교사할 때 맡았던 애들보다도 더 어리넼ㅋㅋㅋㅋ 신기하군
11일 전
익인13
걍 쟤네가 심하게 어린거..
11일 전
익인14
중학생 ㅜㅠ
11일 전
익인16
내 10년전이 중1이라니... ㅠ
11일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 너도 01이야? 우리가 중반이네ㅠㅠㅠ
11일 전
익인17
중학생 아이돌 은근 있음.. 판보에도 있드라
11일 전
익인18
01도 애기다...
11일 전
익인20
서아 저친구 같은 학군이라서 더 어려보여 ㅠㅠ
11일 전
익인21
01이면 아직 애기잖아
11일 전
익인23
아니 진짜 어린데
11일 전
익인24
원더걸스막내들도즁딩이었어 어리긴함
11일 전
익인25
서원이는 더 어릴 때부터 봐서 그런지 아직 더 애기같앙
11일 전