공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 880l 2

[잡담] 성찬이 아이돌 안 됐으면 대학생 됐을거래... | 인스티즈

[잡담] 성찬이 아이돌 안 됐으면 대학생 됐을거래... | 인스티즈

데뷔해서 정말 다행이다 내가 모르는 대학생 정성찬 절대 안 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 대학생이 되어도 대학내일표지로 나와서 캐스팅 되서 연예인을 했을것이야..
13일 전
익인2
...선배...후배가되
13일 전
익인2
아 저두사진 선배미 넘쳐서 진짜 미치겟네
13일 전
익인3
아이돌 해줘서 너무너무 고맙다 성찬아 너 그냥 학식이엇으면 나 진짜 가슴 찢어져
13일 전
익인4
절대 안돼
13일 전
익인5
놉 어떻게 되어도 데뷔했을거임 저 피지컬과 얼굴을 가만 놔둘리가
13일 전
익인7
너 이거 살인이야
13일 전
익인8
20학번 정성찬? ..... 죽음
13일 전
익인9
소속사가 가만히 냅뒀을리가
13일 전
익인10
ㄹㅇ 슴도 캐스팅 두번 당했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소속사들 가만 안뒀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
대학생 정성찬이라니....🥺
13일 전
익인12
대학생이어도 어떻게든 연예인 됐을듯 저 얼굴을 누가 가만둠..
13일 전
익인13
근데 일반 대학생이여도 이미 연프 캐스팅 각이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ가만히 살 외모가 아닌데요…
13일 전
익인14
아이돌 해줘서 고맙다
13일 전
익인15
당신 얼굴을 세상이 가만둘리없어...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 148 0:041898 15
연예/정보/소식 아일릿 악플 때문에 힘들다190 05.25 22:395512 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로87 10:148939 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 75 0:201815 0
방탄소년단미니모니가 유닛얘기해준김에 ㅅㅊ하는 조합 말해보기 40 05.25 21:561176 0

급상승 게시판 🔥