공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l
마플 부정적인 언급이 있어요

응원소리 큰거봐 기죽지마 르세라핌

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 남팬비율높네
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
여자들도 많이 보이는데
11일 전
익인3
여자들도 많이 보이는데 왜 지워?
11일 전
익인3
왜 또 지우게?
11일 전
익인3
지우는거 다 봄
11일 전
익인3
진짜 적당히 해라
11일 전
익인3
일부러 이러는거 다 보임
11일 전
익인3
삭제도 10번 다 씀?
11일 전
익인3
티나니까 적당히 해
11일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
왜 자꾸 지워???
11일 전
익인6
공연 시작 전임?
11일 전
익인7
르 응원함
11일 전
익인8
리허설 중?
11일 전
익인9
남초프레임 씌울려고 애쓴다..🤮
11일 전
익인12
남초팬덤 아니야?? 그게 왜 프레임임??
11일 전
익인9
반반인걸로알아
11일 전
반반 아님 여자 남자 37:63임
11일 전
익인9
그거이번예매라며 그걸로 프레임 씌울려고?
11일 전
이번 예매니까 이게 제일 최근이고 현재지 이게 왜 프레임이야? 네 맘에 안든다고 현실부정 ㄴㄴ 이번 예매 보면 남팬들이 더 충성도 높음

11일 전
익인9
글쓴이에게
팬미에서 뭔ㅋㅋ 팬이라도 잘안가는사람많은데요?

11일 전
여팬들은 팬미 안간다고 까는거임 지금?

11일 전
익인9
글쓴이에게
와.. 여팬들은 안간다고 나한테 씌울려고하넼ㅋㅋㅋ 팬미 원래 안가는사람도 많다고!!! 그래서 팬미 좌석 막은것도 많다며

11일 전
자석→좌석이야

11일 전
익인9
글쓴이에게
네🤮🤮

11일 전
옳지

11일 전
익인9
글쓴이에게
꼰머냄새🤮

11일 전
익인9
9에게
너가튼애때매ㄹㅅㄹㅍ 욕먹는구나🤮

11일 전
아 예ㅋㅋㅋ 넌 르세라핌 좋아하지도 않으면서 왜 남자 많다고 발작임

11일 전
익인9
글쓴이에게
관심정도로 지켜보는데 그것도 니허락 맡아야됨? 발작? 니가 프레임 씌우니까요..

11일 전
X에서 여돌프사 방패로 이래라저래라 훈수만 두는 사람처럼 구네

11일 전
익인9
글쓴이에게
아우냄새🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

11일 전
냄새나면 씻어ㅋ

11일 전
익인9
글쓴이에게
훈수두는건 너같은데?

11일 전
익인9
9에게
그래 너 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니얘기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
난 냄새 안나서ㅋㅋㅋ 냄새가 나면 네가 나는거지ㅋ 불편하면 자세를 고치고 냄새나면 샤워를 해 매번 지들 문제를 남한테 공격한다는 식으로 떠넘기는거 보면 한심

11일 전
익인9
글쓴이에게
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한말업나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눈 냄시안나뉸데 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
9에게
너 보고 한소린데 못알아먹은거야?

11일 전
보통 남을 공격하는 말은 자신의 콤플렉스라던데 너 어지간히 냄새나나 보다 힘내ㅠ

11일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 할말 없나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
글쓴이에게
애초에 니가 프레임 씌우니까 한말인데 내가 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
트페미야 씻는법은 알고 있지? 그만 쿵쾅대고 씻으러 가

11일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 할말업나부넼ㅋㅋㅋㅋ 저거 내가한말을 아직도 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
글쓴이에게
트페미라고해서신고해야지~

11일 전
ㅋㅋㅋ 사이트 착각하신듯? 인티 트페미 금지어 아니다ㅋㅋ 여초를 얼마나 돌고 돌길래 이런걸 착각하지

11일 전
익인9
글쓴이에게
응신고

11일 전
익인9
글쓴이에게
자글방 추가

11일 전
익인10
남자 많네... 여팬들 힘들겠다
11일 전
익인11

11일 전
익인13
와 근데 남자가 많아 보이긴 한다 여돌들은 이런 팀 많아? 남돌만 파서 여팬들만 보다가 남팬들 많은거 보니까 너무 신기하다
11일 전
익인14
남자많으먄 왜 여팬들 힘들어??
11일 전
안힘들어 힘들면 그건 지들 맘대로 못해서 힘든거겠지ㅋㅋ 밑도 끝도 없이 바지입혀라 고나리 해야하는데 남팬 많으면 그런 고나리 묵살당하거든
11일 전
익인15
남자 여자 나누지말고 응원해주는거에 집중하는게 맞는데..
11일 전
익인16
엥 나 여자 피어난데 여팬 남팬 왜 나눠서 무슨 프레임 씌우는지 모르겠고, 우리 쪽은 남팬들 대부분 매너있고, 응원법 크게 외쳐주고, 다들 좋은 말도 많이 해줘서 좋던데... 맨날 구매력 부족하다고 뭐라고 하는데 이쪽은 남팬도 구매력 좋아...ㅠㅠ(나보다 많이 사는듯) 그리고 응원법 크게 해주는거는 여팬이든 남팬이든 크게 해주면 좋은거 아닌가 이걸 비꼬는 정병도 있네
11일 전
익인17
나도 여자팬인데 이런글 의도를 모르겠음.. 내가 가수 좋아하는데 성비를 왜 따지는거지?
10일 전