공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3619l 38

[잡담] 실시간 세븐틴 민규 팬싸 ……………………..(충격주의) | 인스티즈

[잡담] 실시간 세븐틴 민규 팬싸 ……………………..(충격주의) | 인스티즈

레전드

추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????
1개월 전
익인2
미친..........................0
1개월 전
익인3
와 약간 울싶않 때 같음... 살려주메
1개월 전
익인4
또 어려졌네……
1개월 전
익인5
미남강아지…
1개월 전
익인6
진짜 왜 혼자 어려지냐고 왜 혼자 과거로 돌아갔냐고 김민규
1개월 전
익인7
개잘생겼다 ㄹㅇ
1개월 전
익인8
천년만년 잘생긴강쥐야
1개월 전
익인9
나만 늙지 나만 늙어...🥹
1개월 전
익인10
뭐지//왜 울고싶지않아때가 생각나지...
1개월 전
익인11
외모 비수기인때가없네 걍 맨날 잘생김
1개월 전
익인12
분명 다 키웠는데 또 어려졌잖아 강강쥬가 🥹
1개월 전
익인13
와..
1개월 전
익인14
미쳤
1개월 전
익인15
미친ㅠㅠㅠ 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
.......
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
미친
1개월 전
익인19
🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인20
와와...
1개월 전
익인21
진짜 몇년전 사진이라 해도 믿겠다
1개월 전
익인22
고등학교 졸업하고 5년간 아이돌 노관심이었는데 요즘 민규한테 감기고있음..미쳐
1개월 전
익인23
이남자야🤦‍♀️ 학생 글내려 숨궈 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
레전드
1개월 전
익인25
왜 어려졌지 귀여워
1개월 전
익인26
와...... 진짜 잘생겼다.....
1개월 전
익인27
17년도 민규 같아.......
1개월 전
익인28
살이 왜이렇게 많이 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
질짜개잘생ㄱ잉
1개월 전
익인30
진짜 관리 잘한다
1개월 전
익인31
어려짐 대박이다
1개월 전
익인32
이분 독기 대박인거같음
1개월 전
익인33
헐 잘생겼다
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
미친거 아님?ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인36
헐 16-17 그 시절 민규 같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인37
내가 과거로 돌아온건가
1개월 전
익인38
아니 민규야.. 아니..
1개월 전
익인39
김민규!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인40
소녀가되
1개월 전
익인41
와 이거지
1개월 전
익인42
약간 아랍상인듯
1개월 전
익인43
근데 민규 피부가 까맣고 반질반질 좋아서 그런지 노화가 안 오는 느낌… 안 늙어…
1개월 전
익인44
아귀여워아귀여워아이고두야세상에왜이렇게귀여운것인가
1개월 전
익인45
조졋다 또 손오공 딕캠 보고온다
1개월 전
익인46
얼굴로 기살려주는 아이돌 최고
1개월 전
익인47
말이 안나와서 스크랩만 했는데 잘생겨서 계속 들어오게되네 오빠......
1개월 전
익인48
세븐틴 민규…메모…. 내 취향이다
1개월 전
익인49
왜 또 어려졌지
1개월 전
익인50
아 진짜 김민규..
1개월 전
익인51
민규야아아아아아...... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
왤케 어려져 !!! 점점 ?!!!
1개월 전
익인53
매일 말하기도 입 아프지만 너무 잘생겼다 감자야..... 나이 나만 먹지.......
1개월 전
익인54
와..
1개월 전
익인55
맨날 어려지고 잘생겨져..
1개월 전
익인56
아기민규잖아🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인57
에바다 ...
1개월 전
익인58
최고다 .. 🥹
1개월 전
익인59
진짜 얼굴에 기복이 없네..
1개월 전
익인60
홈? 그때 같음
1개월 전
익인61
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인62
아 울싶않 민규의 재림이디
1개월 전
익인63
와김민규