공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1018l
마플 부정적인 언급이 있어요

1년도 넘었는데 글로벌에서도 잘 나가고 미국 차트도 혼자만 차트인이네

[마플] 방탄 지민 솔로곡 진짜 잘 됐나봐 | 인스티즈

[마플] 방탄 지민 솔로곡 진짜 잘 됐나봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미포티 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋ 미국 팬들이 되게 열정적인거 같음
14일 전
익인2
쉬세잉 베이비 생각하지마 데얼스낫어 배드띵 투나잇
14일 전
익인3
나도 요즘 저녁에 들음ㅋㅋ 노래 잘뽑았어
14일 전
익인4
들을수록 좋음
14일 전
익인5
지민 미국 코어팬들 많아서 그럼
14일 전
익인6
라크 들으면 들을수록 좋다구🥰
14일 전
익인7
노래 좋음!
14일 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋ 1년 지났는데 진짜 미쳤음
14일 전
익인9
와 난 한번도 안들어봤는데..
멜론 순위엔 없던데 외국에서 오래가네

14일 전
익인17
멜론에서도 나름 오래감
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
코어가 이악물고 노동하는듯? 먼슬리리스너만 보면 타멤과 비슷하거나 낮음
14일 전
익인4
너같은 애들은 어디가서 애들 팬이라고 하지 마라
13일 전
익인12
지민 볼때마다 느끼는거지만 인기도 많은데 코어 꽉 잡고있는듯
14일 전
익인12
지민 솔로 솔직히 잘됐는데 자꾸 내려치기 당하는거 이해안됨
14일 전
익인13
내려치고 싶은 인간들이 있는가보지
14일 전
익인12
솔직히 오늘도 몇번은 본듯 큰방에 방탄 정병 많은건 유명하고.. 근데 음원이나 음반 다 잘됐지않나 저번에 보니까 팬들은 어그로때문에 걍 말 안하는것 같던데 무튼 난 지민 노래 잘 듣고있음
14일 전
익인13
난 타멤 최애인데도 지민한테 뭔가 태클걸고 맨날 고깝게 보고 흠잡을려는 애들이 많은게 느껴저서 짠함..
14일 전
익인12
13에게
큰방 지박령인데 ㄹㅇ 많이봄 근데 수치한번씩 올라오는것만 봐도 잘됐는데 내려치기할게 뭐있지.. 남솔로 잘되는거 힘든데 지민이 잘 안된거면 잘 된 아이돌 몇이나 있나.. 이생각만 들어ㅋㅋㅋ 지민 마플 들어가보면 뭔가 내부 악개느낌? 너무 심연이 느껴짐 물론 걍 어그로들도 많겠지만.. 근데 이건 알못이라 내가 잘못 느낀걸수도 있음 원래 슈스는 까와 빠를 미치게 만든다잖아 나처럼 호감있는 애들은 그렇게 생각안함 무튼 요즘 정병들 너무 많은데 오다가다 나도 신고하고있어 힘냈으면 좋겠다!

14일 전
익인13
지민,앨범 다시 들어보니 진짜 좋더라 기승전결 흐름이 .. 본인 프로듀싱이라 그런지 당시 감정이 진짜 잘 담겻더라
14일 전
익인14
라크 좋아🥰🥰
14일 전
익인16
잘된것도 맞고 미국 스포티파이 잘 나오면 코어팬이 노동만 쎈거 아니라 수가 많은것도 맞음 후려치는 사람들도 내심 그렇게 생각하니까 더 기를쓰고 후려치는거임..뭔가 팬들이 넘 조심하는거 같아서 댓달아봄
14일 전
익인17
왜 마플이야?
14일 전
익인13
지민관련 좋은글만 쓰면 와서 초치는 사람들이 있어서 그런둣..
14일 전
익인5
아니 이 글 다시 들어왔는데 왜 갑자기 마플 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 없이 웃고 가는 사람들이나 인정하기 싫어하는 사람들 진짜 많다 어차피 다 내부정병들이겠지 머 얘드라 한명이라도 잘 되면 그룹한테도 좋은 거고 다른 멤버들한테도 다 좋은 거임 그냥 각자 잘난 부분들 인정할건 인정좀 하자 왤케 이 판은 지민 인기랑 성적 이거저거 인정 못하는 악개들 왜이렇게 많냐 ㅠㅠ 심성 곱게 써 적당히를 모르냐
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 음치팬들 다같이 작업하러 왔구나 ㅋㅋㅋ 수고들해ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
와 얜 진짜 레전드다
14일 전
익인21
열폭 자제해ㅋㅋ 니 최애 지금 미포티 순위 바닥이래
14일 전
익인19
저정도로 나오는거면 팬들만으로 안됨 리스너가 있는거지
14일 전
익인22
2집도 또 새로울거같아서 기대중!
14일 전
익인23
개인적으로 지민노래 좋아해
13일 전
익인24
'혼자만 차트인' 이런걸 꼭 써야만하는 심리가 궁금해 나 지민이는 좋아하는데 팬들이 하나같이 이래서 신기함
13일 전
익인25
혼자만 어쩌고 쓰는건 다른멤버 팬들이 더 심하던뎅
13일 전
익인24
아 맞네 걔들도 생각남 근데 진짜 안이럼 안되나?
13일 전
익인21
그건 다른 맴버가 더 한데 그때도 좀 얘기하지 그랬니?
13일 전
익인4
팬도 아닌 애들이 댓글로 분탕질 쩌네 갠팬은 본인 맘이지만 악개는 팬 아님
13일 전