공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2946l 1

[잡담] 카리나 버블 억까임 | 인스티즈

[잡담] 카리나 버블 억까임 | 인스티즈

배터리 꺼진다고 한 건데 저 부분만 잘라서 올린거야 그런 의도 아님 ㅠㅡㅠ😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 오해 안할듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
11일 전
익인10
33 제목부터가 ㅇㄱㄹ 같아서 들어가보지도 않았음 ㅋㅋ
11일 전
익인3
이럴 줄 알았다 어쩐지 저것만 딱 잘라서
11일 전
익인3
나 ㄲㅈ만 보고 휴대폰 꺼진다는 거 아냐? 이생각했는뎈ㅋ 맞았어
11일 전
익인5
정병 ㄹㅈㄷ다 진짜
11일 전
익인6
엥 저것만 보고 오해할뻔;
11일 전
익인6
진짜 꺼지라고 보낸줄 알았네 아무리 버블로 악플이 와도 그런소리 할애는 아닌데 싶었거든
11일 전
익인7
걍 정병은 욕으로 봤나봄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
웃기지도 않네
11일 전
익인9
해명할것도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
그부분만 짤려서 올린게 너무 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
진짜 황당하다
11일 전
익인13
진짜 어이가 없음 저 부분만 짤라서 올린게 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
저것만 잘라올림? 대박이네
11일 전
익인15
근데 버블 금칙어에 저게 없는건 좀 신기하다
11일 전
익인19
저거는 쓰임새가 너무 많은 단어라 그런가??
11일 전
익인17
요새 정병들이 참 살기 좋은 세상 같아ㅠ 나도 타팬인데 어디든 물어뜯으려고 난리인 느낌... 카리나 성격 좋은거 누가 몰라 억까하는거 진짜 내가 다 짜증난다ㅠ
11일 전
익인18
저번부터 억까글 계속 쓰던데 지독한 것 하나 붙었나보네
11일 전
익인20
에휴 연예인도 참 피곤하다 온갖 정병들 들러붙으니
11일 전
익인22
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 돈내면서까지 깔거리를 찾는거임..? 대단도하다..
11일 전
익인23
기얍다
11일 전
익인24
워 미 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
아 5초 관심받았을거 생각하니까 진짜 불쌍하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
ㅇㅅㅍ정병 진짜 징글징글하네.. 억까 심하다
11일 전
익인27
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
그 꺼져 아닌거 알죠? 라고까지 했는데 꺼져 부분만 올린거 진짜 찐따같다
11일 전
익인29
뭐야 난 풀로만 봤어서 개귀엽네 했는데 누가 또 저걸 잘라올렸나보네; 징글징글
11일 전
익인30
그것만 잘라 올린 것부터가 냄새폴폴임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
정병 지독하다
11일 전
익인32
나유지민카리나와타시워미나
11일 전
익인33
정병 언제죽니... 앞뒤다자른거 같더라니...다짜고짜 대놓고 팬한테 꺼져라고 할리가 없자너... ㅋㅋ 그런말할 사람도아니고
11일 전
익인34
딱봐도 정병일거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 귀엽다ㅠㅠㅠ
11일 전
익인35
정병이 되
11일 전
익인36
뭔일 있었음?
10일 전