공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미션 봉투 열자마자 혜윤이 사진 아닌 거 알아봄

그러고 하는 말[잡담] 짭혜윤 런닝맨 힌트에서 수범이가 대갈이 깨는 이유.. | 인스티즈

수범이들이 예고편 오만번 돌려봤는데도 짭혜윤인거 눈치도 못챌때 변우석은 1초만에 알아봄

추천  8

익인1
🤦‍♀️
4개월 전
익인2
🤦‍♀️
4개월 전
익인3
🤦‍♀️
4개월 전
익인4
🤦‍♀️
4개월 전
익인5
근데 진짜 섞인거 상상도 못해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐네
4개월 전
익인6
🤦🏻‍♀️
4개월 전
익인7
🤦‍♀️
4개월 전
익인8
🤦🏻‍♀️
4개월 전
익인9
🤦‍♀️
4개월 전
익인10
🤦‍♀️
4개월 전
익인11
🤦‍♀️
4개월 전
익인12
🤦‍♀️
4개월 전
익인13
🤦‍♀️
4개월 전
익인14
아 개잘생기기까지 함 🤦‍♀️
4개월 전
익인15
수범이 강제 자격박탈 당했다… 솔이 얼굴 못알아봄
4개월 전
익인16
헐 그 예고편 사진 혜윤이 아니었어????? 미친
4개월 전
ㅇㅇ 유재석이랑 지석진 합쳐서 합성한거래ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
와 ㄹㅇ 몰랐어 미친 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
나 돌아브르
4개월 전
익인18
🤦‍♀️
4개월 전
익인19
🤦‍♀️
4개월 전
익인20
나도 합성인줄 전혀 몰랐는데 변우석은 바로 알아봐… 하🤦🏻‍♀️😇
4개월 전
익인21
🤦‍♀️
4개월 전
익인22
수범이들 분발해야겠다..
4개월 전
익인23
진짜 아무도 합성 몰랐던게 개웃겨 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
난 방송보면서도 멤버들이랑 선재가 얘기하기전까지 몰랐음
4개월 전
익인25
🤦‍♀️
4개월 전
익인26
🤦
4개월 전
익인27
🤦‍♀️
4개월 전
익인28
🤦🏻‍♀️
4개월 전
익인29
🤦‍♀️
4개월 전
익인30
왜 수범이야?
4개월 전
익인31
솔+선(재)
이니까 우리는 수범이~
솔선수범이~

4개월 전
익인32
🤦‍♀️
4개월 전
익인33
사진 비교해줄때 알았다
4개월 전
익인34
🤦‍♀️
4개월 전
익인35
🤦‍♀️
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..255 09.25 12:1644482 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네184 09.25 17:4220512 15
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임103 09.25 20:1313693 22
드영배 다들 인생여주 누구야?82 09.25 20:532132 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....46 09.25 16:298342 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..