공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l

현실적으로 불가능이겠지?

익인1
예전에 있었던 걸로 기억하는데 요즘은 없을 듯
1개월 전
익인2
2세대에는 몇명 있던데
1개월 전
익인3
옛날엔 많았을껄
1개월 전
익인4
지금은 한다면 빠른년생으로 속이기나 가능하지라 할랬는데 지금 데뷔돌이면 빠른년생 없는 나이일라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
요즘은 그게 안되는....
1개월 전
익인6
그 요즘 유명한 버추얼아이돌 그분들은 나이 바꾼거 아님?
1개월 전
익인7
씨스타 스타쉽 나간 멤들 프로필에 나이 1살씩 많아졌나 그랬을 걸
1개월 전
익인8
이달의 소녀에 있지 않음?
1개월 전
익인9
22 3세대에도 있다고 쓰려고 했는데
1개월 전
익인10
동창들 증언도 있을거고 못속일거 같은데? 1세대는 왕왕 있었음. 전설의 32...
1개월 전
익인11
꽤 있음
1개월 전
익인12
판타지 보이즈 소울
중국 서바 나왔을 땐 98 한국 서바 나왔을 땐 00이었는데 실제 나이는 둘 다 아니라고 말 나왓음

1개월 전
익인13
생일 속인 그룹도 있고
1개월 전
익인14
있을법도할것같은데... 요즘엔 어려울려나
1개월 전
익인15
한국 멤버면 요즘은 어려울듯.. 속여봤자 어지간히 조용히 살거나 이름 얼굴 갈아엎고 등장한 수준 아니고서야 동창 등판할테고
1개월 전
익인16
God 박준형 생각하고 들어왔는데..
1개월 전
익인17
베이비복스로 거슬러올라가면 이가이?
1개월 전
익인18
요즘은 한국 국적이면 좀 어려울 것 같고 외국인 중에는 3세대에도 있음
1개월 전
익인19
한국에서 살았으면 불가능할 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?341 06.23 18:1416342 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄117 06.23 12:0622908 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 76 06.23 21:46645 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 69 06.23 19:161022 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 60 06.23 14:222580 0